FISHKINET
Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока  (4 фото) Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока (4 фото) Вход рептилоидам воспрещён: всё о теориях заговора Вход рептилоидам воспрещён: всё о теориях заговора Хорошие новости подъехали, или ТОП-5 крутых законов августа Хорошие новости подъехали, или ТОП-5 крутых законов августа Демотиваторы: о актерском таланте, мечтах и отпуске Демотиваторы: о актерском таланте, мечтах и отпуске BLM по-азиатски: продавец магазина отпинал ногами чернокожего воришку, укравшего продукты BLM по-азиатски: продавец магазина отпинал ногами чернокожего... Литовцам наглядно, в ручном режиме, продемонстрировали, что церемониться с ними не будут Литовцам наглядно, в ручном режиме, продемонстрировали,... Фильм "Земля Санникова". Все со всеми переругались, но получился шедевр Фильм "Земля Санникова". Все со всеми переругались, но получился... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Макс Покровский из «Ногу свело!» резко высказался о тех, кто мусорит на природе Макс Покровский из «Ногу свело!» резко высказался о тех, кто... Бывший омоновец обложил соседей данью за парковку Бывший омоновец обложил соседей данью за парковку Лихие 90-е: свобода торговли Лихие 90-е: свобода торговли Как в СССР взорвали ядерную бомбу, чтобы потушить пожар Как в СССР взорвали ядерную бомбу, чтобы потушить пожар Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Гифки Гифки 18 сумасшедших вещей, которые не ожидаешь встретить в аэропорту  18 сумасшедших вещей, которые не ожидаешь встретить в аэропорту Наглому торопыге не удалось объехать пробку по обочине Наглому торопыге не удалось объехать пробку по обочине Болезненная процедура удаления татуировок с лица Болезненная процедура удаления татуировок с лица Мейн-кун, который не любит расчесываться Мейн-кун, который не любит расчесываться Лукашенко назвал причину отсутствия новых олимпийских наград у спортсменов страны Лукашенко назвал причину отсутствия новых олимпийских наград у...
Закон о «домашнем насилии» — бизнес-проект с прейскурантом

Закон о «домашнем насилии» — бизнес-проект с прейскурантом (1 видео)

Закон о домашнем насилии содержит в себе много опасных норм и принимать его в том виде, в каком он подготовлен сейчас, нельзя.

«Мне не понравилось, что в законопроект заложена защита жертв не бесплатная, а за деньги». Часто жертвы насилия материально зависимы от своих тиранов. А это значит, что у них может не быть денег для защиты. В законопроекте сказано, что оплачивать защиту жертве насилия могут насильники.

«Но из жизни мы знаем, что у нас по алиментам задолженности огромные», — говорит Юшкина. Государство не может обеспечить взыскание алиментов на детей. Кто и как будет обеспечивать взыскание денег с домашнего дебошира, совершенно непонятно, подчеркивает общественница.

Очевидно, что если насильник не захочет платить, то жертва останется без защиты, говорит она. А тогда смысла в таком законе мало. Кроме того, общественницу насторожило, что в законопроекте нарушен принцип добровольности. «Формулировки такие, что получается, что согласия жертвы на ее защиту не нужно. Добровольности никакой не предусматривается», — заявляет Юшкина. При этом большие полномочия передаются некоммерческим организациям, которые будут иметь широкие полномочия навязывать жертвам защиту.

Напомним, законопроект активно продвигается депутатом Оксаной Пушкиной и правозащитницей Аленой Поповой.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
304
Sergey Barsuk 2 года назад
Надо же, так пиарят этот законопроект по Москве-24, второй месяц уже крутят, какие у нас злобные и страшные мужичары и какие прекрасные обиженные феминистки.
А Юшкина, миссис Москва, правильно сказала. Там чисто отмыв бабла в этом законе пропихивается. И очередной удар по несчастным семьям. Как будто мало пенсионной реформы.
39
dronko 2 года назад
Хорошее дело, браком не назовут.
Показать ещё

На что жалуетесь?