FISHKINET
От антипрививочников до антиременщиков: люди с запасом неопровержимых аргументов От антипрививочников до антиременщиков: люди с запасом... 30 человек, которые просто не должны работать в коллективе 30 человек, которые просто не должны работать в коллективе Они убивали и калечили людей в 90-х: члены ОПГ из бандитской России Они убивали и калечили людей в 90-х: члены ОПГ из бандитской России Губернатор Миссури помиловал супругов, направивших оружие на демонстрантов BLM Губернатор Миссури помиловал супругов, направивших оружие на... Капитан очевидность в деле. Опять? Снова Капитан очевидность в деле. Опять? Снова Подошел к работе с юмором Подошел к работе с юмором 20+ курьезов в автомастерских, при виде которых у механиков ёкнуло сердце 20+ курьезов в автомастерских, при виде которых у механиков ёкнуло... 19 фотографий, которые покажут, как нелегко даются спортсменам-олимпийцам медали 19 фотографий, которые покажут, как нелегко даются... Как создавался отличный боевик 1991 года "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо" Как создавался отличный боевик 1991 года "Харлей Дэвидсон и ковбой... Нарыл древнюю папку с нестандартными веселыми картинками Нарыл древнюю папку с нестандартными веселыми картинками Мог ли колхозник в СССР купить себе машину? Мог ли колхозник в СССР купить себе машину? Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Тушине мужчина разбил восемь машин, когда искал спрятанную в багажнике девушку В Тушине мужчина разбил восемь машин, когда искал спрятанную в... Калейдоскоп юмора в картинках и мемах Калейдоскоп юмора в картинках и мемах Звезда с пелёнок: чем сегодня занимается главный Том Сойер нашего кино Звезда с пелёнок: чем сегодня занимается главный Том Сойер нашего кино Кидалась столбиками и рекламой: девушка пыталась разгромить Шереметьево Кидалась столбиками и рекламой: девушка пыталась разгромить... 15 фотографий с необычного и интересного ракурса 15 фотографий с необычного и интересного ракурса "Выходи, не повезу тебя!": инвалида-программиста с ДЦП чуть не высадили из маршрутки в Питере "Выходи, не повезу тебя!": инвалида-программиста с ДЦП чуть не...
В школе №7 Красного Луча (ЛНР) прошли соревнования по скалолазанию

В школе №7 Красного Луча (ЛНР) прошли соревнования по скалолазанию (1 видео)

Ученики с первого по одиннадцатый класс более десяти образовательных учреждений городов Красный Луч и Петровское приняли участие в соревнованиях по скалолазанию на новом скалодроме в краснолучской школе №7. Многие школьники приняли участие в подобном мероприятии впервые.

Ученики с первого по одиннадцатый класс более десяти образовательных учреждений городов Красный Луч и Петровское приняли участие в соревнованиях по скалолазанию на новом скалодроме в краснолучской школе №7. Скалодром был сооружен учениками и педагогами школы. РВС оказала помощь в приобретении оборудования.

Многие школьники приняли участие в подобном мероприятии впервые. «Соревнования прошли на высоком эмоциональном и физическом уровне», — подчеркнул учитель физкультуры 36 школы города Петровское, один из руководителей туристического клуба «Парус» Дмитрий Лизунов.

Параллельно с соревнованиями по скалолазанию для участников проводились викторины, подготовленные представителями РВС. Младшие школьники состязались в знании произведений Александра Сергеевича Пушкина, старшие должны были отвечать на вопросы, посвященные боевому пути партизанского соединения Ковпака.

«Интересно было смотреть, как постепенно нарастала активность ребят в стремлении победить в викторине. Каждая команда вопрос за вопросом становилась сплоченнее. Ребята не могли усидеть на месте и рвались отвечать, но нужно было проявить терпение, ожидая своей очереди, чтоб не подвести команду, выкрикнув ответ раньше времени», — отметила ведущая викторины о советских партизанах Елена Гроссман.

Активист РВС Елена Пивцаева, проводившая конкурс для учеников с первого по шестой класс, поделилась своими впечатлениями: «Мы привезли детям урок-викторину по творчеству А. С. Пушкина, и дети нас очень порадовали своим уровнем подготовки. Соревновались несколько школ по командам, и не было слабых команд. С волнением мы задавали вопросы из категории сложных, например: „продолжи строки стихотворения“ или „прочти наизусть“. Но всегда находился ребенок (а речь идет о детях начальной школы), который помнил строчки, а после вспоминали и другие. Дети дружно хором цитировали строки гениального поэта. В этот момент было радостно всем: и нам (организаторам), и детям, и педагогам. Получился настоящий праздник. Такие мероприятия очень нужны не только школьникам, но и нам, взрослым. Они дарят нам бесценные минуты настоящей радости и заряд вдохновения для движения вперед. А впереди нас ждут новые встречи и новые мероприятия!»

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё

На что жалуетесь?