FISHKINET
Игру Doom запустили на тракторе John Deere (видео) Игру Doom запустили на тракторе John Deere (видео) Типичные проблемы женщин Типичные проблемы женщин Нельзя недооценивать безумство руководства: занимательные истории об увольнениях Нельзя недооценивать безумство руководства: занимательные истории... 14 историй про человеческое хамство, которое не знает границ 14 историй про человеческое хамство, которое не знает границ «Что они о себе возомнили?»: дорожные "учения" закончились ДТП на встречной полосе «Что они о себе возомнили?»: дорожные "учения" закончились ДТП на... Владелец ресторана остановил негодяя, ограбившего дедушку Владелец ресторана остановил негодяя, ограбившего дедушку Мальчик максимально честно ответил на вопросы журналистки Мальчик максимально честно ответил на вопросы журналистки Морской таракан: странное существо часто встречается в рыбных консервах Морской таракан: странное существо часто встречается в рыбных... Как быстро оценить дорожную ситуацию при перестроении Как быстро оценить дорожную ситуацию при перестроении Большой брат следит за тобой: в Калининграде пьяную автомобилистку задержали благодаря камерам Большой брат следит за тобой: в Калининграде пьяную автомобилистку... Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм "На 200 граммов накалываешь!": еще одна попытка обвесить покупателя попала на камеру "На 200 граммов накалываешь!": еще одна попытка обвесить... В Ростовской области женщина нашла двух брошенных щенят, но даже не знала, как их кормить. Но на помощь пришла её кошка В Ростовской области женщина нашла двух брошенных щенят, но даже... Самые смешные мемы. Выпуск № 23 Самые смешные мемы. Выпуск № 23 Автолюбитель обнаружил под своей машиной вора и избил его Автолюбитель обнаружил под своей машиной вора и избил его «С русскими поговорили, и всё, до свидания»: в Европарламенте раскритиковали снос памятника Т-34 в Нарве «С русскими поговорили, и всё, до свидания»: в Европарламенте... 18 загадочных мест планеты, которые вызовут интерес 18 загадочных мест планеты, которые вызовут интерес Как появился первый советский мем «Ушац» Как появился первый советский мем «Ушац» Монтаж пошёл не по плану: убогая работа горе-строителей Монтаж пошёл не по плану: убогая работа горе-строителей
В школе №7 Красного Луча (ЛНР) прошли соревнования по скалолазанию

В школе №7 Красного Луча (ЛНР) прошли соревнования по скалолазанию

Ученики с первого по одиннадцатый класс более десяти образовательных учреждений городов Красный Луч и Петровское приняли участие в соревнованиях по скалолазанию на новом скалодроме в краснолучской школе №7. Многие школьники приняли участие в подобном мероприятии впервые.

Ученики с первого по одиннадцатый класс более десяти образовательных учреждений городов Красный Луч и Петровское приняли участие в соревнованиях по скалолазанию на новом скалодроме в краснолучской школе №7. Скалодром был сооружен учениками и педагогами школы. РВС оказала помощь в приобретении оборудования.

Многие школьники приняли участие в подобном мероприятии впервые. «Соревнования прошли на высоком эмоциональном и физическом уровне», — подчеркнул учитель физкультуры 36 школы города Петровское, один из руководителей туристического клуба «Парус» Дмитрий Лизунов.

Параллельно с соревнованиями по скалолазанию для участников проводились викторины, подготовленные представителями РВС. Младшие школьники состязались в знании произведений Александра Сергеевича Пушкина, старшие должны были отвечать на вопросы, посвященные боевому пути партизанского соединения Ковпака.

«Интересно было смотреть, как постепенно нарастала активность ребят в стремлении победить в викторине. Каждая команда вопрос за вопросом становилась сплоченнее. Ребята не могли усидеть на месте и рвались отвечать, но нужно было проявить терпение, ожидая своей очереди, чтоб не подвести команду, выкрикнув ответ раньше времени», — отметила ведущая викторины о советских партизанах Елена Гроссман.

Активист РВС Елена Пивцаева, проводившая конкурс для учеников с первого по шестой класс, поделилась своими впечатлениями: «Мы привезли детям урок-викторину по творчеству А. С. Пушкина, и дети нас очень порадовали своим уровнем подготовки. Соревновались несколько школ по командам, и не было слабых команд. С волнением мы задавали вопросы из категории сложных, например: „продолжи строки стихотворения“ или „прочти наизусть“. Но всегда находился ребенок (а речь идет о детях начальной школы), который помнил строчки, а после вспоминали и другие. Дети дружно хором цитировали строки гениального поэта. В этот момент было радостно всем: и нам (организаторам), и детям, и педагогам. Получился настоящий праздник. Такие мероприятия очень нужны не только школьникам, но и нам, взрослым. Они дарят нам бесценные минуты настоящей радости и заряд вдохновения для движения вперед. А впереди нас ждут новые встречи и новые мероприятия!»

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё

На что жалуетесь?