FISHKINET
"Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по поводу участия нашей страны на Олимпиаде в Токио "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по... Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую квартиру и наказал девушек за шум "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую... Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Сказка про Леви Страусса и его джинсы Сказка про Леви Страусса и его джинсы В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток Альтернативная народная Олимпиада Альтернативная народная Олимпиада Не зная броду, не суйся в воду Не зная броду, не суйся в воду Дорожные разборки из Петербурга: разъярённый водитель «Мустанга» напал на автомобилиста Дорожные разборки из Петербурга: разъярённый водитель «Мустанга»... Топ финансовых пирамид современной России Топ финансовых пирамид современной России Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Ретро фотографии Ретро фотографии 5 пар близняшек, которые прямо сейчас блистают на Олимпиаде в Токио 5 пар близняшек, которые прямо сейчас блистают на Олимпиаде в Токио Комментарии в разных группах к постам Комментарии в разных группах к постам Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Летняя Москва 1980-го в объективе мастера фотографии Раймона Депардона Летняя Москва 1980-го в объективе мастера фотографии Раймона Депардона Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы
Huawei презентовала собственную операционную систему HarmonyOS

Huawei презентовала собственную операционную систему HarmonyOS (1 видео)

558
1
Торговое и технологическое противостояние США и Китая вынудило китайскую компанию Huawei ускорить разработку собственного программного обеспечения и даже создать фирменную универсальную операционную систему.

Источник:

Метки: HarmonyOS   Huawei   android   видео   гаджеты   технологии   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
114
Лёха 2 года назад
Аффтар, ты вообще разбираешься в предмете? Причём тут Linux и "на основе микроядра"?! Линукс - это говняный монолит, соотв. на нём может быть построен только другой монолит.
Хуавэйная ОСь - это с нуля написанный проект микроядерной ОС.
Единственная проблема - это её позиционирование и продвижение, потому что "всё пока мутно". Если дадут реальные компилябельные сорсы с прошивками модемов, тогда можно будет делать свои прошивки. ОЧЕНЬ бы этого хотелось.
114
Лёха Dr.CrAzY 2 года назад
Вот бзднул из кустов - НОЛЬ аргументов, а написал аж 4 абзаца - ну и кто тут из нас олень?!
Ты если споришь - аргументируй. Я свои аргументы сказал, а ты просто испортил воздух. Я поболе тебя в ИТ, петушок - даже ОС свою писал, а вот что ТЫ писал кроме говнокомментов - большой вопрос.

Итак, дилетант CRAZY сейчас нам поведает, как HarmonyOS ВНЕЗАПНО оказалась сделана на Линуксе (с соотв. ссылками от авторов, где это чётко сказано) или я беру ведро ссаных тряпок и гоняю тебя пока не научишься проверять факты перед копипастой. :)
Показать ещё

На что жалуетесь?