FISHKINET
Погоняем на дронах? Погоняем на дронах? ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски во время Первой мировой войны Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски... 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на фургонах Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Великая Отечественная война в фотографиях Великая Отечественная война в фотографиях Подборка комичных снимков Подборка комичных снимков Современные технологии в медицине Современные технологии в медицине Студенческий лагерь. Как отдыхала советская молодежь Студенческий лагерь. Как отдыхала советская молодежь Российского тренера уволили за удар хоккеиста ногой Российского тренера уволили за удар хоккеиста ногой В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд Как ленд-лиз «подсадил» СССР на отвёртки Как ленд-лиз «подсадил» СССР на отвёртки Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Существует ли опасность перенаселения? Миф ради хайпа и мутных проектов или реальная угроза? Существует ли опасность перенаселения? Миф ради хайпа и мутных... Люди и лица Люди и лица Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 70 рабов на острове Тромлен 70 рабов на острове Тромлен Воскресная улыбака Воскресная улыбака
Драка незнакомых друг с другом наркоторговцев переросла в поножовщину

Драка незнакомых друг с другом наркоторговцев переросла в поножовщину (1 фото + 1 видео)

14754
1
1
Камера наблюдения в Амстердаме запечатлела момент убийства, произошедшего в пятницу, 5 июля. Ехавший на велосипеде мужчина не поделил дорогу с пешеходом и попытался выяснить с ним отношения. Пешеход решил перейти от слов сразу к делу и достал нож.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 37)
320
Паразит Психологическая поддержка 2 года назад
Ясно. Я думал, что у Вас какие-то доводы есть. Ну а Ваши "я считаю" и "я хотел бы", чтобы люди чувствовали свободу только в 25 лет– это необоснованная ерунда. Согласитесь.
320
Паразит Психологическая поддержка 2 года назад
Насчёт "чувствовали" согласен, не Ваши слова. Немного запутался. Пусть будет "пробовали" и "дегустировали". Ну а насчёт демагогии, то она только с Вашей стороны. Куча умных слов, но толком свою позицию так и не объяснили.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
100
Показать ещё 11 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?