FISHKINET
Мы им проблему, они нам решение Мы им проблему, они нам решение Факты, узнав которые, вы захотите  поскорее их забыть Факты, узнав которые, вы захотите поскорее их забыть 18 фотографий, доказывающих, что месть может быть разной 18 фотографий, доказывающих, что месть может быть разной Фото, которые демонстрируют запредельный уровень жизни в Дубае Фото, которые демонстрируют запредельный уровень жизни в Дубае История Мэри Энн Вебстер - самой уродливой женщины в мире История Мэри Энн Вебстер - самой уродливой женщины в мире Девушка в красном из "Матрицы". Кто она, и чем занимается Девушка в красном из "Матрицы". Кто она, и чем занимается "А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах "А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки На российских дорогах настанет эра вежливости и законопослушности. Гомосячить по обочинам не прокатит На российских дорогах настанет эра вежливости и законопослушности.... "Вот уроды": сторонница теорий заговора про купюру 2000 рублей "Вот уроды": сторонница теорий заговора про купюру 2000 рублей Пешеход бросился под машину: попытка автоподставы на Урале Пешеход бросился под машину: попытка автоподставы на Урале Силовики задержали трех украинских «засланцев» и предотвратили теракт Силовики задержали трех украинских «засланцев» и предотвратили теракт 15 исторических фактов, которые позволяют взглянуть на время под другим углом 15 исторических фактов, которые позволяют взглянуть на время под... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Подмосковье ученик скончался во время написания сочинения В Подмосковье ученик скончался во время написания сочинения "Я не нажимал на курок": Алек Болдуин дал первое официальное интервью после убийства оператора "Я не нажимал на курок": Алек Болдуин дал первое официальное... Недолгая жизнь новой игрушки Недолгая жизнь новой игрушки Ретро фотографии Ретро фотографии
Чемпионка по пулевой стрельбе зря поспорила со спецназовцем из ГРУ, кто круче стреляет

Чемпионка по пулевой стрельбе зря поспорила со спецназовцем из ГРУ, кто круче стреляет (1 видео)

Мой тренер по рукопашному бою всегда говорил - не надо недооценивать людей. Никогда. История что будет ниже, как раз про подобное. Так и не понял, был ли такой случай, или байка. Ну, да ладно... Есть текст, есть ролик с картинками и звуком. Кому как удобней.

Случилось сие в начале 90-х. В нашей компании была очень симпатичная девушка по имени Александра.

Мы называли ее Сашенькой.

Так вот, кроме того что она была чертовски хороша, Сашенька, еще и прекрасно владела пистолетом.

Если быть точнее, неоднократно побеждала в пулевой стрельбе по нашему району и три раза брала призовые места по краю.

Ну и так совпало, что на юбилей нашего общего друга выехали на природу. Шашлыки, речка, красота.

Сашенька естественно с нами в компании. Кроме того, со стороны юбиляра приехало два парня - очень хорошие знакомые с Томской области, в отпуск, на Алтай отдыхать. В процессе познакомились.

Первый, Коля, был веселый парень, все шутками да прибаутками. Женат, потому на женщин в нашей компании реагировал вполне нормально.

А вот второй, Серега, холостой и с виду, ну очень стеснительный.

Серега вообще, весь день считай, молчком просидел. Лишь при каждом удобном случае "ел" глазами Сашеньку. Уж больно приглянулась.

Попал, короче, Серега в омут ее колдовских синих глаз.

Несколько раз Серега к ней подходил, они о чем-то там разговаривали. Сашеньке безусловно такое внимание нравилось, но она мягко отшивала кавалера.

А ближе к вечеру, после очередного подхода, когда было выпито достаточно горячительных напитков, не удержалась и сделала громкое заявление.

Тут сделаю ремарку. Она в отличии от остальной компании - дама непьющая. Серега тоже не пил. Только на дежурные тосты-поздравления в начале и все.

Суть заявления заключалась в следующем - если Серега так ест ее глазами и так сильно хочет, то она готова с ним биться об заклад. Мол, коли тот стреляет лучше нее, то Сашенька ему прям тут же и отдастся. Если проиграет, то выполнит одно ее любое желание.

В рамках разумного, конечно.

Парень, в отказ. Вроде как-то неудобно. Вдруг выиграю и что тогда? Та смеется, мол не выиграешь, куда тебе там. Ну, Серега возьми и согласись.

Сашенька всегда, в спортивной сумке, на природу возила пистолеты, пневматику, пострелять. Поэтому тир организовали не отходя от кассы...

Нет, ну откуда она могла знать, что Серега - инструктор по стрелковой подготовке. Да не абы где, а в спецназе ГРУ.

Спор Сашенька проиграла. Но Серега, как истинный джентельмен не захотел пользоваться моментом. Заменил его на три обязательных свидания, по результату которых они через пол года сочетались браком. Вот такие дела.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−81
Thomsen Иван Акимов 3 года назад
да ты глумишься?

он такую херню время от времени на фишки суёт.
Мнит себя невъе*бенным писателем-баталистом и по совместительству блогером-патриотом.
Утверждает, что это фуфло даже где-то имеет успех.
Короче, графоман-неудачник.
−114
Татьяна 3 года назад
Как романтично.Всплакнула
Показать ещё 24 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?