FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
О кровавом прошлом, технологичном настоящем и прекрасном будущем стоматологии О кровавом прошлом, технологичном настоящем и прекрасном будущем... 12 крутых вещей, которые придумал настоящий гений 12 крутых вещей, которые придумал настоящий гений Негр-альбинос присвоил деньги, собранные для движения Black Lives Matter Негр-альбинос присвоил деньги, собранные для движения Black Lives... 35 лет группа Чайф играет Rock-n-Roll, приобретая новых поклонников: а как выглядели эти славные парни во времена СССР  35 лет группа Чайф играет Rock-n-Roll, приобретая новых... Молодость и зрелость Молодость и зрелость 7 безотказных хитростей, на которые попадаются покупатели в магазинах 7 безотказных хитростей, на которые попадаются покупатели в магазинах Классика жанра: водитель легковушки подлез под грузовик справа Классика жанра: водитель легковушки подлез под грузовик справа Свидание вслепую с двухметровой дылдочкой Свидание вслепую с двухметровой дылдочкой Вот всегда бы так: пьяный лихач самоустранился Вот всегда бы так: пьяный лихач самоустранился Трогательные фото пожилых кошек, которые поселят тепло на душе Трогательные фото пожилых кошек, которые поселят тепло на душе Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как преступник оставил ФБР с носом и избавил самолёты от парашютов. Как преступник оставил ФБР с носом и избавил самолёты от парашютов. Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Самые необычные персонажи метро Москвы, образы которых запомнятся вам надолго Самые необычные персонажи метро Москвы, образы которых запомнятся... В Сибири обнаружили загадочную семейную могилу возрастом 2500 лет В Сибири обнаружили загадочную семейную могилу возрастом 2500 лет Китайские мастера починили новенький Nissan после серьезного удара Китайские мастера починили новенький Nissan после серьезного удара Голливуд, подвинься: когда индийский кинематограф пытается переплюнуть всех Голливуд, подвинься: когда индийский кинематограф пытается... Эффектная прочистка трубы от грунта Эффектная прочистка трубы от грунта Конфликт в Нагорном Карабахе: дезинформация, полуправда и 20 тысяч добровольцев-армян из России Конфликт в Нагорном Карабахе: дезинформация, полуправда и 20 тысяч...
Как заставить чиновников "переобуться" за несколько минут с помощью шариков

Как заставить чиновников "переобуться" за несколько минут с помощью шариков (1 видео)

До видео 3 инстанции говорили, что светофор не нужен. После отправки повторных писем со ссылкой на видео получили ответы, что светофор нужен)
Раньше их не волновало то, что здесь людей сбивали,аварии случались.
А теперь какие-то полторы минуты с шариками заставили их "переобуться"
Это к слову о том, что действительно волнует наши власти.
P.S. Дорога перекрывалась минуты на полторы, в выходной день, чтобы доставленные водителям неудобства были минимальными

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−72
Глеб 2 года назад
Доставленные неудобства - самый быстрый и действенный способ чего-то добиться.
Осенью 2012 года в наших двух больших домах во Владивостоке несколько дней не было электричества. Дома находятся в муниципальной собственности, но на территории Министерства обороны, и подстанция, обслуживающая микрорайон тоже ведомственная.
Прождав два дня, оборвав все телефоны, - на подстанции, а в аварийке даже перестали брать трубку, просто ее сняв, - постоянно занято, на третий день, пройдя по всем этажам, собрав людей, вышли, и перекрыли дорогу. Не хулиганили, не били бутылки, и не жгли покрышки, хотя пьяное быдло и пыталось. Не уступив просьбам водителей, не поддавшись на уговоры пропустить. Собралась внушительная пробка. И чудо: сначала приехала полиция и ГАИ, а через полчаса и вице-губернатор. И как только он приехал, и куда-то позвонил, электричество тут же появилось, и больше не выключалось.
И, кстати, хотя страдали от отсутствия электричества все, однако, вышли далеко не все, - большая часть с любопытством смотрела из окон - чем все закончится.
Так вот, доставленные неудобства без хулиганства - это самый кратчайший путь к разрешению ситуации. Власть как огня боится выхода организованных людей на улицы.
Показать ещё 5 ответов (из 7)

На что жалуетесь?