FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Сообщество Юмор 12081 пост • 2617 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
Парень с кустом в руках явно не ожидал попасть в прямой эфир

Парень с кустом в руках явно не ожидал попасть в прямой эфир (1 видео)

В Великобритании телевидение приехало снимать репортаж в небольшую деревню, где накануне были задержаны люди, вырастившие целую плантацию марихуаны. Корреспондент вышел в прямой эфир и начал рассказывать о преступлении, когда за его спиной внезапно появился парень с подозрительным растением в горшке. И увидеть камеру он явно не ожидал.
В Великобритании на днях задержали семейную пару, которая обустроила в арендуемом доме настоящую ферму по выращиванию марихуаны. Сперва семья пыталась оправдаться, что 88 кустов нужны им для лечения рака, но потом созналась в преступлении. На место событий выехал репортёр KMTV Кэмерон Такер.

Журналист вышел в прямой эфир, пообщался с ведущей в студии и начал рассказывать о происшествии. По совпадению в тот момент, когда репортёр обернулся, чтобы указать на коттедж, из-за угла вышел молодой человек с каким-то большим растением в горшке. И судя по его реакции, камеру он никак не ожидал увидеть.

Полиция графства Кент, где были сняты кадры, рассказала, что знает о парне с подозрительным растением и видела репортаж. Но ничего предпринимать не будет, так как нет оснований полагать, что было совершено преступление.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
304
chals 3 года назад
живу в Англии, тут идя по улице не редко можно учуять запах травы, а за грамм в кармане особых проблем и не будет. лет 10 и вообще легализуют но с нелепыми налогами как и на сигареты, примерно 12$ за пачку сигарет на сегодня. интереса ради, напишите в ответе на сколько пачек сигарет хватит вашей средней зарплаты и в каком городе :)
12
Владимир chals 3 года назад
привет.живу в германии оберхаузен (150км от амстердама)пачан LM красного 7 евро.пачка в день уходит стабильно.250-300 евро в месяц (зарплата 2300)трава запрещена пока,но думаю скоро легализуют.в швейцарии недавно разрешили.а за траву особо нечего не будет у кента на выходных менты грамма 3 забрали просто и все (сами скурят походу)без заполнения каких либо бумаг.10 евро грамм стоит у нас
323
Игорь Иванов 3 года назад
Журналистский приемчик.
Показать ещё

На что жалуетесь?