Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Через 1,3 млн лет в Солнечной системе появится вторая звезда (1 фото + 1 видео)

774
1
1

Солнце — звезда, которая дает жизнь всему живому на Земле. Благодаря нашему светилу на планете тепло, есть жидкая вода и атмосфера. Пока что Солнце — единственная звезда в системе, но в будущем ситуация может измениться. Дело в том, что через 1,3 млн лет у нас появится гость — вторая звезда, лишь немногим уступающая по размерам и массе Солнцу. Астрономы утверждают, что вероятность этого события очень велика.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
284
Sergejs Lesciks 6 месяцев назад
Это развлекательный сайт?
Как можно постить такие новости, сюда заходят дети, для ребенка стресс, он мечтает как через 10 лет он будет работать, заведет семью, и тут такое, через 1,3 миллиона лет возможно все рухнет.
Админ удали новость.
279
ВладимирКрасман 6 месяцев назад
Поживем - увидим))