FISHKINET
Как не разориться в эпоху платных подписок Как не разориться в эпоху платных подписок Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в магазине В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в... Удивительный случай на австралийской дороге Удивительный случай на австралийской дороге В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка 15 вещей, которые мало кто видел в жизни 15 вещей, которые мало кто видел в жизни Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Заходи... Улыбнись - 4 Заходи... Улыбнись - 4 Ретро фотографии Ретро фотографии 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из "Спортлото 82" В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из... Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Дерьмо случается. Подборка черного юмора из Жизни Дерьмо случается. Подборка черного юмора из Жизни Самые впечатляющие дворцы в мире Самые впечатляющие дворцы в мире Гифки дня Гифки дня Тина Тернер - королева рок-н-ролла Тина Тернер - королева рок-н-ролла Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Популярные советские актрисы на обложках журнала "Советский экран" Популярные советские актрисы на обложках журнала "Советский экран"
Когда к тебе скоро приедут родственники, но нет большого стола для застолья

Когда к тебе скоро приедут родственники, но нет большого стола для застолья (1 фото + 1 видео)

10815
1
1
К семье из Казахстана должны были приехать многочисленные родственники. Вот только была одна проблема – для шумного застолья не хватало большого стола. Однако они нашли выход из ситуации. Смотрите как это было.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
284
ЛенаКураева 4 года назад
Супер! Автор молодец! С фантазией)))
−255
Аглая 4 года назад
Блиин круто! идея супер!
90
FelisLynx 4 года назад
К семье из Казахстана должны были приехать многочисленные родственники, но у семьи не было стола, и они пошли и купили два креативных дивана-стола. Очевидно, выбросив то, что стояло в квартире на этом месте. Всё для любимых и многочисленных родственников.
213
Дмитрий Смирнов 4 года назад
ШИКАРНОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
179
Максим 4 года назад
Когда уже запретят выкладывать видео с вертикальной съемкой
179
Максим Кот Алекс 4 года назад
179
Максим Кот Алекс 4 года назад
можно было изначально снимать нормально горизонтально, а снимали сначала вертикально, потом перевернули телефон горизонтально.
Показать ещё 5 ответов (из 25)
26
pirate pynh 4 года назад
Ну тебе видимо ближе "пойдём,овца,пожрем"
26
pirate pynh 4 года назад
Ну потому что на приглашение пойти пожрать согласится только овца
26
pirate 4 года назад
Ну а для полноты картины,хотелось бы услышать женское мнение!
26
pirate 4 года назад
P.s. Овцам не писать!
Показать ещё 3 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?