После скандального матча Зенит-Урал в подтрибунном помещении (1 видео)

Накануне состоялся матч-открытие нового скандально прославившегося стадиона в Санкт-Петербурге в рамках очередного тура ЧР по футболу, на строительство которого ушло более 10 лет и более 45 млрд рублей. И как понятно из названия, как строили, так и открыли. Судья удалил трех игроков Урала, тем самым изменив ход матча и его результат. Матч закончился со счетом 2-0 в пользу Зенита. В сети разгорелся скандал. Судите сами.

1965
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
82
Игорь Вит Вит 10 месяцев назад
Ну с вашим чемпионством, соплей там теперь вагон...
426
Алексей 10 месяцев назад
Ногомяч в спорте - это как РПЦ в религии или Единая Россия в политике - тридварас на тридворасе.
199
ВалерийПетров Саня 10 месяцев назад
Да, футбол в Украине- это отдельный нонсенс. После того, как Союз развалился, начался постепенный хаос. В Динамо Киев, бардак начался сразу после Лобановского. Например, рагуль Артем Милевский, чуть ли не десять сезонов, в основном составе играл, толку никакого, зато возмущался он на поле исправно. Ведь было ясно, после двух сезонов, что он не заиграет уже в 25 лет. Значит, кто то, тянул за него. И такого много. О каком футболе речь?
Самый мой зрелищный матч - это матч Динамо Киев- Полесье Житомир (2002 г, по моему). Фанаты Динамо, 30-40 чел хулиганили и их отоварили и упаковали 9 (!) беркутов.
Видео есть ютюбе, добавить не могу

И трибун этого стадиона уже нет. Новые житомирские деятели, в прошлом году, решили реконструировать стадион и свалили все трибуны вокруг. Разрушили и забросили идею о реконструкции. Зато дом, вплотную к стадиону решили строить. Вот и все. А на этом стадионе, я все свое детство провел и Олимпийский огонь помню.