FISHKINET
Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые откровения Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые... Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Самые удивительные вещи этой недели, которые нашлись на AliExpress Самые удивительные вещи этой недели, которые нашлись на AliExpress Место, где начинается Волга Место, где начинается Волга Английский бульдог Заза стал самой уродливой собакой в мире Английский бульдог Заза стал самой уродливой собакой в мире Отстрел койотов с использованием инфракрасного прицела Отстрел койотов с использованием инфракрасного прицела Если убрать Пенсионный фонд, как непрозрачного посредника, то пенсии вырастут в 2 раза у всех! Если убрать Пенсионный фонд, как непрозрачного посредника, то... Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие мозги по-настоящему кипеть Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие... Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого школьного учебника 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого... Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Несостоявшийся танцор. Драма жизни актёра Сергея Филиппова Несостоявшийся танцор. Драма жизни актёра Сергея Филиппова В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" Занимательная физика Занимательная физика Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел норвежцев Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел... Билл Гейтс потратил $5 миллионов на выведение москитов, борющихся с малярией Билл Гейтс потратил $5 миллионов на выведение москитов, борющихся...
fishki.net После скандального матча  Зенит-Урал в подтрибунном помещении

После скандального матча Зенит-Урал в подтрибунном помещении (1 видео)

Накануне состоялся матч-открытие нового скандально прославившегося стадиона в Санкт-Петербурге в рамках очередного тура ЧР по футболу, на строительство которого ушло более 10 лет и более 45 млрд рублей. И как понятно из названия, как строили, так и открыли. Судья удалил трех игроков Урала, тем самым изменив ход матча и его результат. Матч закончился со счетом 2-0 в пользу Зенита. В сети разгорелся скандал. Судите сами.

1969
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
79
Игорь Вит Вит Год назад
Ну с вашим чемпионством, соплей там теперь вагон...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
452
Алексей Год назад
Ногомяч в спорте - это как РПЦ в религии или Единая Россия в политике - тридварас на тридворасе.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
200
ВалерийПетров Саня Год назад
Да, футбол в Украине- это отдельный нонсенс. После того, как Союз развалился, начался постепенный хаос. В Динамо Киев, бардак начался сразу после Лобановского. Например, рагуль Артем Милевский, чуть ли не десять сезонов, в основном составе играл, толку никакого, зато возмущался он на поле исправно. Ведь было ясно, после двух сезонов, что он не заиграет уже в 25 лет. Значит, кто то, тянул за него. И такого много. О каком футболе речь?
Самый мой зрелищный матч - это матч Динамо Киев- Полесье Житомир (2002 г, по моему). Фанаты Динамо, 30-40 чел хулиганили и их отоварили и упаковали 9 (!) беркутов.
Видео есть ютюбе, добавить не могу

И трибун этого стадиона уже нет. Новые житомирские деятели, в прошлом году, решили реконструировать стадион и свалили все трибуны вокруг. Разрушили и забросили идею о реконструкции. Зато дом, вплотную к стадиону решили строить. Вот и все. А на этом стадионе, я все свое детство провел и Олимпийский огонь помню.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена