Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Про птицу филина Про птицу филина Эрзац-истребитель Эрзац-истребитель

После скандального матча Зенит-Урал в подтрибунном помещении (1 видео)

Накануне состоялся матч-открытие нового скандально прославившегося стадиона в Санкт-Петербурге в рамках очередного тура ЧР по футболу, на строительство которого ушло более 10 лет и более 45 млрд рублей. И как понятно из названия, как строили, так и открыли. Судья удалил трех игроков Урала, тем самым изменив ход матча и его результат. Матч закончился со счетом 2-0 в пользу Зенита. В сети разгорелся скандал. Судите сами.

1965
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
73
Игорь Вит Вит 10 месяцев назад
Ну с вашим чемпионством, соплей там теперь вагон...
426
Алексей 10 месяцев назад
Ногомяч в спорте - это как РПЦ в религии или Единая Россия в политике - тридварас на тридворасе.
199
ВалерийПетров Саня 10 месяцев назад
Да, футбол в Украине- это отдельный нонсенс. После того, как Союз развалился, начался постепенный хаос. В Динамо Киев, бардак начался сразу после Лобановского. Например, рагуль Артем Милевский, чуть ли не десять сезонов, в основном составе играл, толку никакого, зато возмущался он на поле исправно. Ведь было ясно, после двух сезонов, что он не заиграет уже в 25 лет. Значит, кто то, тянул за него. И такого много. О каком футболе речь?
Самый мой зрелищный матч - это матч Динамо Киев- Полесье Житомир (2002 г, по моему). Фанаты Динамо, 30-40 чел хулиганили и их отоварили и упаковали 9 (!) беркутов.
Видео есть ютюбе, добавить не могу

И трибун этого стадиона уже нет. Новые житомирские деятели, в прошлом году, решили реконструировать стадион и свалили все трибуны вокруг. Разрушили и забросили идею о реконструкции. Зато дом, вплотную к стадиону решили строить. Вот и все. А на этом стадионе, я все свое детство провел и Олимпийский огонь помню.