Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Вырубить электричество? Разбор идей Германа Стерлигова (2 видео)

4431
2

"Вырубить" электричество на всей планете одновременно для спасения человечества и природы предлагает Герман Стерлигов, считая, что спастись можно только остановив научно-технический прогресс.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
103
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
283
Сергей 11 месяцев назад
долларовый миллионер кстати. хоть и псих, а может просто притворяется
8
Felix Goldman 11 месяцев назад
Просто грандиозный долбо*б. Почему же ему просто не жить в лесу, как семейству Лыковых? Это просто демагогия и воспаленное воображение, как и у всех фанатичных сектантов. Живи в лесу, если тебе нравится - без электричества, интернета и прочих достижений науки. Но какого хрена ты решил, что имеешь право навязывать свое убожество всем ? Ты что , сука, объявил себя Мессией? Хищник ты, деляга прожженный.
16
000054t 11 месяцев назад
Герман Львович, вруби мозги!
78
Диана 11 месяцев назад
Вот почему Стерлигов при всех его деньгах так неопрятно выглядит вечно?
331
Darthy Alexander 11 месяцев назад
Хороший дизайн! Вот только инь и ян цветами перепутались! Надо на старых часах так же циферблат разукрасить!
331
Darthy Alexander 11 месяцев назад
Неееее...Стерлигову жирно будет, целые часы подарить!
Обойдется колышком и кругом на земле, - как предки завещали
8
Felix Goldman Денис Федоров 11 месяцев назад
Вот уж согласен полностью.
181
arcush 11 месяцев назад
Бездрожжевой хлеб? Але гараж? Это хлеб на закваске, т.е. на диких дрожжах! Те же грибки! Ну вкуснее... ну чтоб за 500 рублей?! Рассказываю, как сделать закваску! В банку. Берешь две ложки муки льешь воду до состояния жидкой сметаны. Закрываем тряпкой. Мешаем каждые 12 часов. Через три дня добавить муки и воды. Через неделю все это пузырится. Добавляем муку мешаем. Через три часа печем хлеб, добавляя вместо дрожжей вот эту закваску. Какие 500 рублей! А все эти крики про рак... Все что приятно, либо аморально, либо незаконно. либо ведет к ожирению.
124
Sat_13 11 месяцев назад
Что-то нелюбовь к прогрессу и ученым не мешает ему мордой на ящиках и в интернетах светить. Типично религиозно-фанатичное лицемерие
Показать ещё 65 комментариев (из 72)