Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Забавный случай С советскими школьницами В сша (1 фото + 1 видео)

22466
1
1

В горбачевские годы появилось новое поветрие - школьные обмены. То есть, наши школьники на некоторое время уезжали в Америку, жить в американских семьях и учится в американских школах, а американские дети учились в советских школах и жили в советских семьях.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
193
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
194  комментария
18
Svetlana Ivanchenko 10 месяцев назад
Ой да задолбали уже с этими баснями! Начальная военная подготовка тогда у всех у нас была. Все мы умеля собирать и разбирать калаша. При школах тиры существовали. Но вот в то, что армейский спец не может разобраться с оружием - полная фигя. Может хватит уже нагнетать и доказывать всем какие мы крутые? Не лучше ли ощаться и торговать друг с другом?
34
Oleg Кovaev alleex 10 месяцев назад
А потом она Абрамс угнала и за пивом смоталась.....
38
Гульжан shimpansky 10 месяцев назад
И часто Вы в армии М - 16 разбирали, или вообще в глаза видели?
23
Михаил 10 месяцев назад
Брехня
96
konsby Владимир 10 месяцев назад
Она только что убила своего сослуживца, который мог стоять рядом. Поставила рожок, который мог остаться заполненным патронами, взвела затвор и нажала на спуск, повернув автомат в сторону. Взвести затвор надо до установки рожка и спуск нажать, желательно, подняв ствол вверх. Техника безопасности нулевая.
0
Сергей konsby 10 месяцев назад
То, что девочка пустую затворную раму поставила - это да. Но! После установки магазина патрон досылается в патронник и ставится на предохранитель с этим спорить невозможно!
Показать все 9 ответов
49
Дмитрий Дементьев Андрей 10 месяцев назад
142
Сисадмин 10 месяцев назад
Вот интересно. Вы представляете себе такой рассказ где-нибудь на Американском рессурсе? Ну типа, пришла Американская девочка в Русскую школу, показала спецназовцу там, или еще кому, как М-16 разбирать, а он такой: "дааа, если в Америке 14-летняя девочка может починить перекос в М-16, то нам Америку никогда не победить..."
251
Илья Герасимов Сисадмин 10 месяцев назад
лови первый лайк! Запомни меня! Это я тебе первый лайк поставил! Это просто любят у нас в стране такое говорить писать. Да бы поднять патриотизм!
142
Сисадмин Илья Герасимов 10 месяцев назад
спасибо Запомню.
6
Вячеслав Близневский 10 месяцев назад
Пендосам действительно не стоит воевать с Россией
6
Вячеслав Близневский Maximvs 9 месяцев назад
Кому нужна война....
166
Kotofey RON68 10 месяцев назад
Во-во, особенно чёрному. У них это в крови, как джаз. В Африке, даже шимпанзе шмаляют из калаша вкруговую. Видео на фишках легко найти.
34
Oleg Кovaev борис 10 месяцев назад
Ну конечно-же они дебилы откуда им про Калаш знать? -Они же ни во вьетнаме , лаосе , корее , кубе, панаме не воевали.....
Показать ещё 70 комментариев (из 143)