FISHKINET
Как задаром сгонять в Европу Как задаром сгонять в Европу Пьяный кировский автомобилист научил гаишников ездить правильно Пьяный кировский автомобилист научил гаишников ездить правильно От замены афиш до увольнения: история «Ревизора» в Сызрани От замены афиш до увольнения: история «Ревизора» в Сызрани 20 идеальных примеров использования общественного транспорта не по назначению 20 идеальных примеров использования общественного транспорта не по... "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию Добро возвращается Добро возвращается Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после премьеры Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после... Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... Мифы и правда о пуле со смещенным центром тяжести Мифы и правда о пуле со смещенным центром тяжести Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Герои Советского Союза. Дмитрий Ефимович Оскаленко Герои Советского Союза. Дмитрий Ефимович Оскаленко Герои Советского Союза. Валентин Алексеевич Половинкин Герои Советского Союза. Валентин Алексеевич Половинкин История советских диафильмов История советских диафильмов Пожилой волонтер кошачьего приюта завоевал интернет Пожилой волонтер кошачьего приюта завоевал интернет BMW L7 E38 2001: Привет от Японских Боссов BMW L7 E38 2001: Привет от Японских Боссов
fishki.net Итальянская кошка после землетрясения провела пять дней под завалами и выжила

Итальянская кошка после землетрясения провела пять дней под завалами и выжила (1 видео)

Итальянские спасатели извлекли из-под обломков жилого дома в городе Аматриче домашнюю кошку, которая провела под развалинами пять дней. Об этом во вторник, 30 августа, пишет The Local.

В ночь на 24 августа город пострадал от землетрясения. Хозяйка кошки по кличке Джойя (в переводе с итальянского — «Радость», — прим. «Ленты.ру»), покидая дом, не смогла обнаружить спрятавшуюся куда-то питомицу.

Женщина просила спасателей найти кошку, но первоначальные поиски не принесли результата. Джойю обнаружили только после того, как ручной разбор завалов закончился и к делу приступили бульдозеры.

Спасатели освободили кошку. Осмотревшие Джойю ветеринары заключили, что животное здорово, хотя пережило стресс и страдает от обезвоживания.

Как уточняет издание, из-под руин в Аматриче извлекли в общей сложности около 200 животных.

Землетрясение в Италии магнитудой 6,0 произошло в ночь на 24 августа. Эпицентр находился в 113 километрах к северо-востоку от Рима. Погибли около 280 человек, большинство из которых были жителями Аматриче. В населенном пункте были разрушены 75 процентов зданий, уцелевшие стали непригодны для жилья.

Метки: видео  животные  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
144
Skolpinkont 2 года назад
Невероятно! Чудесное спасение животного. А вообще стоит сказать, что землетрясение в Италии - страшная трагедия. Очень жаль погибших.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Гена, живи! В Шри-Ланке защитники животных спасли огромного однотонного крокодила Гена, живи! В Шри-Ланке защитники животных спасли огромного однотонного крокодила Дорожные рабочие спасли провалившуюся под лёд собаку Дорожные рабочие спасли провалившуюся под лёд собаку Три коровы чудом спаслись от землетрясения в Новой Зеландии Три коровы чудом спаслись от землетрясения в Новой Зеландии Кошки - они и в Африке кошки! Так близко львов еще не снимали Кошки - они и в Африке кошки! Так близко львов еще не снимали Кролик эффектно ушел от атаковавшего его орла Кролик эффектно ушел от атаковавшего его орла

На что жалуетесь?