Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Французский гимнаст сломал ногу (7 фото + 2 видео)

3915
7
2

После неудачного приземления лидер сборной Франции по гимнастике получил двойной перелом голени и таким образом закончил своё выступление в Рио.
Журналист телеканала USA Today Sports рассказала, что после того, как французский гимнаст Самир Айт Саид получил жуткий перелом ноги, его поместили на носилки. Однако медики умудрились уронить его и с носилок — он упал прямо на пол.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
431
Amen Год назад
Пока, пока Спортивная карьера!
77
Spilioti Год назад
Что тут говорить, конечно не повезло.Боль говорят адская при таких переломах, да и с карьерой думаю тяжелее теперь пойдет все после восстановления. Не знаю, можете меня поправить, но мне одному кажется что парень в зале не достаточно времени уделял подходам на ноги, что называется ноги - пропускал.Я не профессионал конечно, но есть ощущение, что ноги у него не пропорционально худы по сравнением с общей мускулатурой....
306
СергейЗахаров Год назад
Оборотная сторона большого спорта.
9
spasibokras Год назад
Андерсон Силва на ринге в UFC тоже ногу сломал, такой же перелом. Восстановился менее чем за год, сейчас продолжает участвовать.
183
maloi512 Год назад
показали в новостях его потом еще несли в карету скорой помощи и уронили на носилках
128
Mihasj Влад Год назад
Был бы рахит, он бы ещё на тренировках весь переломался.
−226
Вася Год назад
Бррр...
Показать ещё 23 комментария (из 23)