Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Искусственный интеллект открыл новую планету, похожую на Землю Искусственный интеллект открыл новую планету, похожую на Землю Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Строительство частного дома в США за 3 месяца (1 видео)

Как в штатах США строят дом под ключ с облагороженным участком за 3 месяца. Сервис одним словом, получил ключи и живи.

8275
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
112
Роберт Год назад
а че без бассейна то
200
qwdd wdrd Год назад
У нас толку от такого дома 0, замерзниш нафиг.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
183
maloi512 Год назад
потом начинается торнадо и все это рассыпается как карточный домик. Спасибо еще климат позволяет лепить такие домики. а где фундамент? нее, у нас такое не пройдет.
489
Дмитрий Sebastian Год назад
Хрущевки строили в сжатые сроки из готовых блоков, произведенных и подготовленных к установке на домостроительном комбинате. В среднем на возведение одного дома на месте уходило - представьте! - около 12 суток. Находились и «стахановцы»: одна ленинградская бригада поставила рекорд в 5 суток.
489
Дмитрий Sebastian Год назад
Так и я к тому же, так и к теме поста имея средства и в наших условиях за три месяца возвести каркасно-щитовой дом с фундаментом плитой или винтовыми сваями "на раз".
Показать ещё 3 комментария (из 3)