Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Тем временем в России Тем временем в России Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Гифки дня Гифки дня iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть...

Таймлапс видео ремонта Тверской улицы а Москве (1 видео)

Видеосъемка ремонта главной столичной улицы. Рабочие выполнили поставленные, уже сейчас улица открыта для движения. Новое асфальтовое покрытие, уложено единым ковром, без спаек.

15547
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
Комментарий удален
158
Jolly Roger Год назад
**
432
mas79 Год назад
О, круто, автору респект! надо было самому подрядчику такой видос сделать, ну мол "могём когда хотим"!
у меня два вопроса:
1. сколько стоит хата из которой велась съемка?
2. да и пожалуй всё
69
enigmat47 КатеринаЗябликова Год назад
Ты в Самаре не живешь!!!! тут [мат]!
353
Philatelist Год назад
Камера аж задымилась от такой фантастики
374
ну хоть одна улица будет ровной...спасибо
40
Андрей Белов Год назад
Таймлапс ремонта ул. Степана Разина г. Екатеринбурга не получится. 4 человека 4 месяца.
Тайм есть, а лапс пропал ....
295
ДенисБанов Год назад
Хорошо в Вашей стране Москва-дороги делаютЁ ! А у нас , в стране, в Челябинске просто Ж*па, а не дороги..
237
Сергей Год назад
Лучше бы они М5 так сделали!!!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
83
Vastak Григорий Год назад
В центре с этим беда, тк изначально строился под другой уровень плотности населения и авто, так что почти не возможно увеличить число парковочных мест в разы, а вот в спальных районах разница очень заметна.
До зачистки ракушек запарковаться вечером у дома было просто не реально, после зачистки уже появился шанс, если приезжал не позже 19(что для многих мало реально), сейчас запарковаться не проблема, в крайнем случаи просто не под окнами, а с другой стороны дома.
Ну немного сухих цифр, в Дорогомилово в 80-ые на дом в 150кв было около 12 машиномест и около 20 гаражей или мест на охраняемой стоянке, в 90-ые почти все это превратилось в ракушки и добавилось еще 10 машиномест, сейчас гаражей почти не сохранилось, охраняемых стоянок тоже стало меньше, хотя многоэтажные гаражи в некоторых местах построили, плюс в новостройках не редко бывают подземные парковки, но для типового дома в итоге машиномест стало больше всего на 20%, что безумно мало.
В Ясенево картина обратная, большинство старых парковок и гаражей еще остались, плюс зачистка ракушек в итоге рядом с домом в 256 кв около 80 машиномест радиусе 40 метров, хотя в 90-х было не более 30.
В Новой Москве картина напоминает центр города - старые кварталы битком, мало того небольшие пустыри застраиваются детсадами и прочей инфраструктурой, для машин места почти нету, новостройки многие еще без достаточного количества машиномест, правда после присоединения начали и с этим разбираться, в той же Коммунарке прогресс заметен.
Так что каждый выбирает свое - хочешь жить в центре, смирись со всеми вытекающими, не хочешь или не можешь - переезжай в более приспособленный для жизни район.
42
Андрей Федоров Год назад
То есть все таки мы можем, когда прикажут, да?
Нет слов, просто...
275
Людвиг Аристархович Андрей Федоров Год назад
Естественно могут , я лично видел как Кутузу за ночь перекрывали
Показать ещё 27 комментариев (из 47)