FISHKINET
Бомж-кеды и прочий трэш. 33 фото дорогущих вещей, которые изуродуют любого Бомж-кеды и прочий трэш. 33 фото дорогущих вещей, которые... Шея шире головы: Задержанный наркодилер поразил Интернет Шея шире головы: Задержанный наркодилер поразил Интернет Школьники не поймут: тест на возраст, который пройдут только те, кто застал 80-е и 90-е Школьники не поймут: тест на возраст, который пройдут только те,... Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Демиховский машиностроительный завод: главный производитель электричек в России Демиховский машиностроительный завод: главный производитель... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за пощёчину Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за... Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая У меня в детстве был друг: голос Высоцкого У меня в детстве был друг: голос Высоцкого Норковая шуба. Случай в суде Норковая шуба. Случай в суде
fishki.net Танк MBT Revolution: попытка Германии угнаться за «Арматой»

Танк MBT Revolution: попытка Германии угнаться за «Арматой» (1 фото + 1 видео)

3057
1
1

По сути, MBT Revolution – это модернизация "Леопарда-2". И именно на эту модернизацию и возлагаются большие надежды. Бундесвер заявляет, что "догонит и перегонит "Армату".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
35  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
374
ВсемМираИТепла 2 года назад
А может не надо гнаться друг за другом? Давайте вместе долбанем по пиндосам
Показать все 2 ответа
−215
после "20-ти милиметровая пушка" выключил нахер
133
dron 2 года назад
чего-то я ничего не услышал про РЛС(АФАР). Если нет РЛС, то это автоматически танк прошлого поколения, при всех модернизациях.
133
dron НАТО в шоке, США обосрались 2 года назад
×
если ты будешь фонить и цели поражать на 15км, а противник будет видеть фон, но сможет ловить только стрелы, то как бы. Вопрос будет развиваться, как в самолетной дуэли(у кого ракета дальше). Понятно, что нужны различные системы: пассивный и активные. Будет различная тактика. Но сейчас бой т-14 с РЛС и этот хер с оптикой, то бой будет за т-14.

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.