Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Покусились на святое! Покусились на святое! 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку

Поющие гаишники (1 видео)

Как за один день можно стать настоящими "звездами" YouTube показали альметьевские сотрудники ДПС. Инспекторы были в Уфе, где обеспечивали порядок на саммитах БРИКС и ШОС. По дороге домой им стало скучно, так как радио сломалось, а из развлечений в машине оказалась только флешка с записями М. Тхагалегова. И хоть ребята не являются поклонниками исполнителя, выбора у них не было, поэтому они решили спеть песни "Чужая невеста" и "Не уходи".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
8
Руслан 2 года назад
Это в прошлом году было или позопрошлом, уже не помню. Один из них видос в инет выложил, вот и прославились. Потом раскусались из за этого. Министр МВД Татарстана видео посмотрел, посмеялся от души. Все думали их оттянут или вообще пнут из огранов. Но все обошлось. Да еще через неделю они крупную партию наркоты задержали на дежурстве. В итоге их наградили и в самодеятельность еще выдвинули от МВД. А так парни хорошие, позитивные. Ехали из командировки, уставшие, дорога дальняя вот и прикалывались. Кто за рулем на дальняк ездит знает, в дороге и не такое учудить можно со скуки.
Комментарий удален
349
дамнепохуй 2 года назад
Ща ребят вы.е.бут за то что использовали мобильник за рулём