Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Видео с девочкой-шпионкой сделают учебным пособием для сотрудников Внуково (1 фото + 1 видео)

2505
1
1

Благодаря кадрам с камер наблюдения правоохранителям удалось восстановить полный маршрут 11-летней Кати, улетевшей из Москвы в Петербург, и понять, как ей удалось обойти дорогостоящее оборудование и множество пунктов досмотра.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
3
Serg Чyвaк 2 года назад
Зачем чушь пороть? Всё, что было в рюкзаке и на девочке проверено не один раз. У Вас паранойя. Обычный "косяк", который к безопасности никакого отношения не имеет.
−185
11111 22222 2 года назад
Интересно, как она попала в самолёт? Без билета?

Вообще, сложно представить масштаб ошибок и разгильдяйства сотрудников аэропорта. И вроде же при входе в самолёт билеты показывают... Или сейчас уже нет?
286
BioFarsh 11111 22222 2 года назад
При входе в самолет ни чего не показывают, показывают при проходе в ворота (Gate)
Показать все 8 ответов
447
Very_Well ) Данил 2 года назад
Половину сотрудников аэропорта
3
Serg Арс Даг 2 года назад
1. Хвалят за находчивость, психологи бы Вам объяснили почему, кстати, и почему Вас это раздражает тоже.
2. Ведёт себя "не по возрасту" это как? Как Вы себя вели в её возрасте, или как Алисия Сильверстоун?
3. Вырастет из неё, безусловно, неординарный человек. +, -, не знаю.
4. От родителей там, видимо, уже ничего не зависит.
5. "полезное русло, учеба, кружки, помощь маме по дому". Вам сколько лет, дядя?
6."эта малолетняя пи..да". Удачи ей.
261
Алекс 2 года назад
Дополню:
Из объяснения 11-летней москвички следует, что лететь в другой город она не планировала — просто провожала на самолет знакомую семью - "А потом, когда я зашла в самолет, выходить уже было поздно, самолет начал взлетать".
С камер наблюдения в зале прилетов аэропорта «Пулково» (Санкт-Петербург) было видно что с трапа девочка вышла, держа за руку малыша — на вид ребенку не больше двух лет. Рядом следовала женщина, предположительно, мама мальчика. Далее женщина с ребенком вышли из здания аэропорта, а 11-летняя школьница осталась внутри, ждать обратного рейса, чтобы улететь в Москву.
Сейчас девочка находится в одном из детских приютов Санкт-Петербурга. В приют школьницу доставили вечером 25 апреля. Из вещей у нее с собой был только школьный рюкзак.
P.S. Лучше бы организовали экскурсию по городу
Показать ещё 3 комментария (из 3)