Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем...

Дерзкий побег заключенных из тюрьмы Канады на вертолете (1 фото + 1 видео)

10016
1
1

В Канаде двое заключенных совершили побег из тюрьмы города Сен-Жером (провинция Квебек) с помощью вертолета. Началось всё с того, что двое злоумышленников под видом туристов заказали тур на вертолете компании, которая обслуживает отдыхающих на горнолыжном курорте Монт-Тремблант. Стоило только пилоту поднять машину в воздух один из "туристов" достал пистолет и приказал лететь к тюрьме. Подлетев к территории злоумышленники сбросили несколько тросов за которые и ухватились заключенные. Дерзкий побег в стиле голливудских боевиков был совершен несколько лет назад, однако видео с камеры наблюдения появилось в сети только вчера.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
369
ИванСамарцев 2 года назад
Конченые [мат]. таким только в тюрьме и сидеть, с таким то количеством мозгов.
286
Limur18 2 года назад
Их там на физ-ре в школе что-ли не учили как лазить? До сих пор помню как ногами себе на канате помогать, халява сразу лазить
307
Александр Поляков 2 года назад
надо поддерживать физическую форму. по канату не могут залезть.
146
Алексей 2 года назад
Почитал комменты, думал все уже знают, что в Канаде охранников в тюрьмах давно нет, заключенным в зад запихивают гантелю, и включают под землей мощный магнит. Видно же сразу на видео, как его сидалище мощно притягивает волны магнитные, что даже вертолет трудно взлетает!
86
tim5555 2 года назад
недавно узнал ,что в Германии не добовляют срок за побег. Немцы считают, что стремление к свободе — один из основных человеческих инстинктов, бороться с которым бесполезно и бессмысленно.
250
Ибрагим 2 года назад
Итог

Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 15 комментариев (из 15)