Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Что вы знаете о дедлайне? Что вы знаете о дедлайне? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Демотиваторы Демотиваторы Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Художник Александр Булаков Художник Александр Булаков Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание

Офисные кресла Nissan паркуются сами по хлопку в ладоши (1 видео)

Компания Nissan показала весьма практичную офисную мебель — кресла, которые способны самостоятельно «запарковаться» перед столом, к которому они приписаны. Для работы системы применяется набор видеокамер, отслеживающих месторасположение предметов мебели, а моторизованные кресла, используя составленную карту, находят дорогу «домой».

Реагируют кресла на простую команду: достаточно хлопнуть в ладоши, после чего они отправятся на место. К сожалению, в продаже такая мебель не появится, так как предназначена она исключительно для рекламного ролика, посвященного системе «умной» парковки, реализованной в автомобилях Nissan.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
215
sergey 2 года назад
Забегаешь в многолюдный офис громко хлопаешь и убегаешь))