Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога, которого хозяева оставили в лесу Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога,...

Уборка снега по-русски: «танк» вместо бульдозера. Видео (1 видео)

В Кузбассе на борьбу с последствиями снегопада вывели боевые машины

Мощный снегопад, обрушившийся на Кемеровскую область, привел к затруднениям на трассах и другим последствиям, ликвидировать которые пришлось не только коммунальным службам, но и военным.
Как сообщает «Российская Газета» со ссылкой на пресс-службу Центрального военного округа (ЦВО), в ответ на обращение кузбасских властей соответствующее распоряжение об уборке снега дал командующий войсками генерал-полковник Владимир Зарудницкий. Уже в конце прошлой недели к работе приступили более десяти единиц инженерной и автомобильной техники. В том числе семь грузовиков, грейдер, два бульдозера и топливозаправщики Юргинского военного гарнизона.
Интересно, что устранять последствия снегопада вышли, в том числе и боевые машины. К примеру, в Юрге очевидцы поймали на уборке снега БРЭМ — бронированную ремонтно-эвакуационную машину, построенную на шасси от танка. Не исключено, что это — не последний случай, когда боевую технику «гоняют» на уборку снега. Ведь по прогнозам синоптиков, снегопады, дождь и гололед в Кузбассе будут продолжаться до самых новогодних праздников.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев