Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Meizu MX5 - обзор главного китайского флагмана | бойся, iPhone 6 Plus (1 видео)

Meizu MX5 – самый нашумевший смартфон этого лета. Здесь есть, по сути, всё, что хотят пользователи: большой экран с маленькими рамками, тонкий алюминиевый корпус, сканер отпечатка пальца, отличный звук, продвинутая камера и емкий аккумулятор. Идеальный набор на бумаге, но на практике все оказалось неоднозначно. К тому же цена китайского чуда в России заметно выше, чем в Поднебесной.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Комментарий удален
−1545
Sokolov79 2 года назад
Меня мой айфон вполне устраивает
Показать все 9 ответов
80
ВладимирСмирнов Андрей 2 года назад
Какой на хер топ сегмент, очнитесь сударь вы дрищете, на vertu что стоит, то есть получается ваш огрызок это лавочка только для богатых? Я так ржу над этими придурками - у которых там toyota corolla, или ещё чё, даже 14ка, смотрю блин у него и у неё этот фуфлофон.) Квартиру снимают тачка в кредит итд. Какой нахер топ сегмент, статусная реклама и продакт-плейсмент.
80
ВладимирСмирнов Андрей 2 года назад
Смешно читать вас обиженных, которые, выключив мозг сначала купили теперь из - за всех углов слышно ведроид то и сё, если у вас прямолинейное мышление и вы считаете что таковое должно быть у всех мне вас жаль, и соглашусь с вами, для меня это тоже уже не смешно. Так как есть адекватная покупка, есть неадекватная покупка вот всё, для apple это выбор неадекватов. Это моё личное мнение которое я держал при себе пока не прочитал ваш коммент, который вы написали сами и сделали это первым никто вас делать этого не заставлял. Статусная реклама и продакт-плейсмент. Изучите эти два понятия, и я надеюсь ваш мозг включиться.
80
ВладимирСмирнов Андрей 2 года назад
Новость была не про айфон, коммент ты первый написал, сам себя обосрал, я тебя поздравляю Ещё беспричинно пытаешься обосрать но обосрался сам я тебя поздравляю, компания ЙЭПЛ молодцы таких как вы нада в три шкуры драть. Ставлю им зачет за маркетинг ии всё такое.))) Кстати раз тебе понятно кто фанат и неадекват зачем это ты всё на показ выставляешь, постыдился бы.
36
Дмитрий 2 года назад
Мейзу в принципе норм трубки. По соотношению характеристики/цена.
Показать все 10 ответов
80
ВладимирСмирнов Артур Селевёрстов 2 года назад
Apple iOS идет далеко позади Android и занимает второе место на рынке с 15% долей по итогам 2014 года: в прошлом году было отгружено 192,7 миллионов устройств Apple. Стоит отметить, что по сравнению с 2013 годом доля рынка этой операционной системы снизилась на 0,5%. Внимательней статью читайте. Всё ж написано, осмелюсь заметить.