FISHKINET
Redkey W12: пылесос 3-в-1, убираться с которым станет значительно проще Redkey W12: пылесос 3-в-1, убираться с которым станет значительно... Победители чемпионата по чёрному юмору, у которых нет ни стыда ни совести Победители чемпионата по чёрному юмору, у которых нет ни стыда ни... "Ты кидал?": проводница поезда отлупила детей, возвращавшихся из школьного лагеря "Ты кидал?": проводница поезда отлупила детей, возвращавшихся из... 20 жизненных и смешных объявлений из нашей повседневной жизни 20 жизненных и смешных объявлений из нашей повседневной жизни Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Железный конструктор из СССР. Как он появился? Железный конструктор из СССР. Как он появился? Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки «Вынесли дверь»: жителя Петербурга арестовали по делу о «фейках» об армии РФ за комментарий с соцсетях «Вынесли дверь»: жителя Петербурга арестовали по делу о «фейках»... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Подвиг Наташи Качуевской Подвиг Наташи Качуевской Счастье привалило: мужчина встретил в саду маленьких крольчат Счастье привалило: мужчина встретил в саду маленьких крольчат Талантливые актёры «Ералаша», слишком рано ушедшие из жизни Талантливые актёры «Ералаша», слишком рано ушедшие из жизни Мир озорных уличных котов в объективе японского фотографа Мир озорных уличных котов в объективе японского фотографа «Живыми не брать»: настоящая история «Пиратов XX века» «Живыми не брать»: настоящая история «Пиратов XX века» От барнаульских трамваев еще никто не уходил От барнаульских трамваев еще никто не уходил Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей 20 самых смешных и нелепых тату 20 самых смешных и нелепых тату ГАЗ, Pepsi, Apple: как менялись логотипы известнейших фирм ГАЗ, Pepsi, Apple: как менялись логотипы известнейших фирм Как советские инженеры создали «мобильники» ещё в 1963 году Как советские инженеры создали «мобильники» ещё в 1963 году
Поединок двух "синих" бойцов

Поединок двух "синих" бойцов

"Руки работают, видят глаза. Порхай как бабочка, жаль как пчела." - боксёрский девиз Мохаммеда Али!

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Приколы   алкаши   видео   драки   пьянь   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
39
VasyaProteinov 7 лет назад
У бойца с голым пузом был четкий план на бой: провести правый боковой. Что он и сделал с энной попытки. У бойца в футболке была идея пробить двойку с дистанции, но он полез в размен и раскрылся. Голопузый воин хорошо чувствует дистанцию, и выше классом. Да и весовые категории не те. В целом поединок интересный :-))
Показать все 2 ответа
192
Руслан 7 лет назад
"О! Убили!" Комментатор жжёт :)
А если серьёзно убили? Мужик вроде об камень приложился
212
Diyar Bektassov 7 лет назад
синяк синяка бьет из далека)))) алкашня))))
129
Ostap 7 лет назад
Игорёха ударился! Игорёха вставай!
199
Фродо 7 лет назад
Мужик без майки очки даже не снял,походу контролировал ситуацию. Непонятно его апонент вырубился поймав под челюсть ил стукнувшись об асфальт?
319
Иван 7 лет назад
на утро будет х..во всем на душе. по-любому не из-за, слово за слово.. даже дрались без злости
Показать ещё 12 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?