Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Поединок двух "синих" бойцов (1 видео)

"Руки работают, видят глаза. Порхай как бабочка, жаль как пчела." - боксёрский девиз Мохаммеда Али!

20871
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
192
Руслан 2 года назад
"О! Убили!" Комментатор жжёт
А если серьёзно убили? Мужик вроде об камень приложился
204
Diyar Bektassov 2 года назад
синяк синяка бьет из далека)))) алкашня))))
129
Ostap 2 года назад
Игорёха ударился! Игорёха вставай!
39
VasyaProteinov 2 года назад
У бойца с голым пузом был четкий план на бой: провести правый боковой. Что он и сделал с энной попытки. У бойца в футболке была идея пробить двойку с дистанции, но он полез в размен и раскрылся. Голопузый воин хорошо чувствует дистанцию, и выше классом. Да и весовые категории не те. В целом поединок интересный )
200
Фродо 2 года назад
Мужик без майки очки даже не снял,походу контролировал ситуацию. Непонятно его апонент вырубился поймав под челюсть ил стукнувшись об асфальт?
286
Иван 2 года назад
на утро будет х..во всем на душе. по-любому не из-за, слово за слово.. даже дрались без злости
Показать ещё 13 комментариев (из 13)