Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Гифки дня Гифки дня Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Межпланетный чат Межпланетный чат Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Картинки с приколами Картинки с приколами

10 лауреатов Шнобелевской премии 2015 года (1 видео)

Шнобелевская премия — пародия на престижную международную награду — Нобелевскую премию. Десять Шнобелевских премий вручаются в начале октября, то есть в то время, когда называются лауреаты настоящей Нобелевской премии, — «за достижения, которые заставляют сначала засмеяться, а потом — задуматься». Премия учреждена Марком Абрахамсом и юмористическим журналом «Анналы невероятных исследований» в 1991 году. Премией награждают за необычные и остроумные исследования, чтобы привлечь внимание и подстегнуть интерес людей к науке, медицине и технологиям.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
309
wantwant 2 года назад
[мат]!
Игрушечный гремлин, который напугает любого Игрушечный гремлин, который напугает любого Как корабль назовешь,так он и поплывет: мужчина приехал на предприятие с необычным названием Как корабль назовешь,так он и поплывет: мужчина приехал на предприятие с необычным названием Боец Муай Тай демонстрирует силу лоу-кика Боец Муай Тай демонстрирует силу лоу-кика Ох, уж эта гравитация! Ох, уж эта гравитация! Настоящие лучшие друзья! Настоящие лучшие друзья!