Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Избивший трёх пассажиров оказался вором! (1 фото + 1 видео)

1509
1
1

В этой теме сколько было комментариев типа пьяное быдло получило то, что заслужило и все в таком духе. Это в очередной раз доказывает как легко манипулировать людьми через информационные вбросы.
Избиение началось после неудачной карманной кражи!

Метки: видео  вор  избиение  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Комментарий удален
155
Бритомар10мг 2 года назад
Автoр - ё.б.н.у.т.ы.й. Точнее - он не автор, а лайкодрочер и говнопостоперепостер!
103
ziza 2 года назад
как офигенно все разбегаются, я, не я и жопа не моя, в следующий раз места мало будет в метро, тоже бить кого нибудь начну, сразу все сбегут, фу блин общество.
158
Pasha 2 года назад
О дивинные бойцы,плохо ,что втроем не вшатали,но потом писали бы ,что вот черти втроем на одного,никого не смутило что они реально датые были и им много не надо и удар у него поставлен,стикло сразу в хлам разлителось,что говорить сп.из.де.ть не удолось вот и оторвался
128
Mihasj Бобер 2 года назад
Типа, если втроём, тогда можно и самого Чака Норриса ушатать?
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
455
Alexander Alexandrovich Ursus 2 года назад
Вот кстати да. Каждый сам за себя.
−37
Вам бы вернуться к урокам чтения в начальной школе.
Могу разжевать:
1. Эпилептик, потому и не ответил, один хороший удар такому и он в приступе.
2. "Конечно странно, что не ответили..." - это мое недоумение, почему ребята сидели и молча получали, далее "... но это повод избивать на ровном месте?"- недоумение по поводу того, что если человек не отвечает на твои удары, это не повод продолжать избиение.
Стало чуть яснее?)Возьмите учебник, тогда Вы будете независимым и сами сможете читать!
−37
Учебник чтения повод, по крайней мере для Вас.
79
Sem 2 года назад
вот ведь блин как оно то