FISHKINET
9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят 9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Устроился на работу не из-за зарплаты Устроился на работу не из-за зарплаты В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой Гифки дня Гифки дня Гениальный вандализм Гениальный вандализм Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку в пол, товарищи! Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку... Наглец на Инфинити получает по заслугам Наглец на Инфинити получает по заслугам 10 примеров когда таланту внешность не помеха 10 примеров когда таланту внешность не помеха Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и тут же подмели за собой В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и... Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую сущность котов 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую... Неизвестный Георгий Милляр Неизвестный Георгий Милляр Вот почему не стоит заводить немецкую овчарку! Вот почему не стоит заводить немецкую овчарку! О прозе жизни в миссиях "Apollo" О прозе жизни в миссиях "Apollo" Таможенники надумали обложить пошлиной все покупки в интернете Таможенники надумали обложить пошлиной все покупки в интернете
fishki.net  На самую большую мечеть Мекки и мира упал строительный кран

На самую большую мечеть Мекки и мира упал строительный кран (1 видео)

Более 100 человек погибли при падении строительного крана на главную мечеть в Саудовской Аравии в городе Мекка. Ранения получили не менее 230 человек, заявили местные власти.

возник только один вопрос...
куда смотрел "самый великий"? как он такое допустил? или это его такой намек на отношение к вам и вашей религии? мол " кран я на вас клал ".

Метки: видео  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
177
Dishka 3 года назад
погибли люди, пришедшие помолиться, обязателен ли стеб?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)
177
Dishka Yorge 3 года назад
В человеке должна быть духовность, религия не путь к деградации, как раз наоборот, любая религия учит человека быть выше низменности, и те основы, которые исповедует любая религия, не учат человека быть животным, они учат морали.Религия не отрицает науку, религия отрицает отсутствие Бога, и наука здесь не при чем. Те ложные понятия о том, что вера это путь вниз, это пережиток прошлого, не должны быть истинными. Вы, уважаемый оппонент, изучите истинные, не искаженные основы любой из наших религий, и поймете, что многое искажается людьми и преподносится в свете интересов тех или иных.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
196
Фома Неверующий Yorge 3 года назад
Оскорбление - признак слабости, бескультурья, отсутствия аргументов. Боец клавиатурный, отойди от компа, сделай что-нибудь полезное_ близким, обществу. Попа наверно шире плеч?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена