FISHKINET
Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Как строят А380? Как строят А380? Роберт Де Ниро 75 Роберт Де Ниро 75 Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Демотиваторы Демотиваторы
fishki.net В Македонии чрезвычайное положение, задействована армия

В Македонии чрезвычайное положение, задействована армия (1 видео)

Македония объявила 20 августа чрезвычайное положение на своей южной и северной границе (с Грецией и Сербией). Армия привлечена для сдерживания наплыва мигрантов. Македонская полиция 20 августа заблокировала границу на главной магистрали Скопье-Афины, войска применили слезоточивый газ и дубинки.
Время от времени правоохранители пропускают через границу небольшие группы мигрантов, три тысячи которых находятся в буферной зоне. Македония, через которую мигранты намереваются пробраться к северной границе Венгрии и дальше в страны ЕС, потребовала от беженцев немедленно освободить пограничную зону. Ожидается ухудшение ситуации. Поток мигрантов усилился в Македонию после того, как Венгрия начала строительство стены на границе с Сербией. 4-метровое заграждение намерены установить по всей протяжённости пограничной зоны уже к концу ноября.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
371
kykypuk Тордион 3 года назад
У них война, РЕЗНЯ, уничтоженная экономика. И все это с подачки США и её Европейских союзников. У Украины войны нет (со слов украинских властей), я не видел, чтобы устраивали резню, экономика какая никакая остается, а если и уничтожается, так это с подачи новой власти и "активной" молодежи!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
201
Сергей 3 года назад
и где тут "Фишки"?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?