Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Что же случилось Что же случилось Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью... Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ 2018 Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ...

Видео нападения охраны экс-главы Кабардино-Балкарии на активистов ФАР (1 видео)

В Москве сотрудники личной охраны бывшего главы Кабардино-Балкарии и бизнесмена Арсена Канокова напали на активистов Федерации автовладельцев России (ФАР). Видео с инцидентом появилось в Сети.
ЧП произошло на пересечении Можайского шоссе с Кутузовским проспектом. По словам активистов ФАР, претензии охранников к ним возникли после того, как они остановили машину Канокова за нарушение ПДД, а именно - за выезд на разделительную полосу.
Ряд активистов получили серьезные травмы. На место происшествия для них вызвали врачей.
Сам Каноков, утверждают в ФАР, находился в машине, но после прибытия дорожной полиции скрылся, оставив для общения с сотрудниками ГИБДД одного из своих охранников.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−78
Atau 3 года назад
меньше ерундой заниматься будет идиот автор ролика сам докопался сам получил!!!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
3
Дима Келла 3 года назад
Горы-это хорошо ! Не спорю, но степь мне ближе !
3
Дима Келла 3 года назад
Будешь в наших краях, пиши! Доброй ночки ...
254
sevikl EroticMagazin.ru 3 года назад
Видос смотрел? или "читал и осуждаю"? Парни стоят на тротуаре в оживленных местах (где частенько беспредел мигалки творят) и снимают как сотрудники ГИБДД делают работу, за которую должны получать зарплату. Пока "активистов" с камерой нет - копы чудакам с мигалкой козыряют и дальше греются на солнышке.