Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Полюбите Шри-Ланку так, как после просмотра этого видео её полюбили мы! (1 видео)

Год назад немецкий фильммейкер, серфер и скейтбордист Себастьян Линда бросил работу, женился на своей девушке и уехал жить на Шри-Ланку, а затем создал это удивительно видео о своих приключениях. Монтаж видеоклипа приближен к настоящей поэзии!

6253
1

В видео звучат слова замечательного британского философа Алана Уотса, которые можно перевести как:

Мы привыкли представлять время односторонним движением из прошлого в настоящее и будущее. Вместе с тем у нас сложилось впечатление, будто все то, что происходит с нами сейчас, всегда есть результат наших прежних поступков. Мы чувствуем себя марионетками прошлого. Но давайте сделаем небольшой разворот и посмотрим на мир с другой стороны. Что если прошлое - это результат настоящего? Ведь оно именно такое, каким мы видим и понимаем его сейчас.

Во второй части видео звучат следующие проникновенные строчки

И нашему взору откроются яркие цветы, прекрасные звезды, запах земли и звук дождя... Снова всё станет удивительным… Каждый раз, когда увидите мужчину, женщину, которых любите.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
415
Пигало-жигало 3 года назад
Красиво, но не впечатлило ((
186
Olga 3 года назад
Посмотрели почти весь остров. Скажу честно, огромный контраст между наикрасивейшей природой и таким говнистым местным населением. Прекрасная страна, но местные портят все впечатление.
186
Olga Seoul 3 года назад
По ходу меня Кличко укусил((
303
zanker 3 года назад
Круто конечно, но что там делать в долгосрочной перспективе?
232
Николай Пасеко 3 года назад
был в прошлом году в марте. Ощущения незабываемые, хочу туда снова.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
1
Anna Tsilevitch Alviss 3 года назад
Простите, что, может быть, лезу, но на Шри-Ланке, тем более в районе Унаватуны смотреть абсолютно нечего. Мы там были, многое обныряли. Цунами уничтожило почти все живое, к сожалению. Вода достаточно мутная , везде груды больших камней. Живности почти нет. Если занырнуть только для того, чтобы занырнуть - то да. ИНтереснее в районе Коломбо - там хотя бы парочка живых рэков есть. На Тринкомале можно (правда, не в сезон нового года, там как раз несезон будет в это время) и все. ИМХО
399
seva ncuxonaT 3 года назад
Побывал в трех перечисленных странах и хотелось бы поделиться опытом. Если вы молоды и вам нравится когда жизнь кипит вокруг вас то езжайте в Тайланд (Патайя больше движения, Пхукет больше красоты и тоже достаточно "движухи"), в остальных частях Тайланда не был не могу сказать. Если нужна красота природы то однозначно хотя бы один раз надо съездить в шри-ланку. И если соберетесь туда то помимо отдыха на побережье обязательно снимите отель желательно минимум дня на 2-3 в центре острова в районе чайных плантаций. ночевал одну ночь в отеле ramboda falls hotel. Очень понравилось, когда приезжаешь поздно ночью кругом туман, а на утро просыпаешься выходишь на балкон, а там водопат в 50-100 метрах. Возвращаясь обратно видели строились домики на холмах с которых необычайный вид, на теже водопады. Ну и не поленитесь съездить на экскурсии в центр острова(в столицу и еще у них там гора есть на которой замок был). Ну и если вы предпенсионного возраста то можно и во Вьетнам съездить(вернулся пару месяцев назад оттуда, для себя решил что тай и шриланка лучше). Также шри-ланка предпочтительнее если любите спокойный отдых.
P.S.: Самуи находятся в Тайланде, а не в Тайване, насколько я знаю.
399
seva 3 года назад
ncuxonaT, извиняюсь, сразу не заметил, что насчет Тайваня исправился. Добавлю фото отеля в шри-ланке о котором писал выше