Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем...

Как я добывал электричество из АТМОСФЕРЫ (1 фото + 1 видео)

1267
1
1

Реально рабочий способ!
Для этого мне понадобились:
–Проволока 2 мм диаметром и длинной 180 метров.
–Пару проводов разного сечения, 5 метров должно хватить.
–Самодельный разрядник.
–Строчный трансформатор ТВС 110 ЛЦ (с лампового телевизора)
–Диодный мост с конденсаторами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
−79
paletskiss 3 года назад
ЖЕЕЕСТЬ!!!))))
Показать ещё 5 ответов (из 11)
27
Bond 3 года назад
Воздушная линия 110 000 вольт на заднем плане даст примерно такое наведённое напряжение, если поперёк неё натянуть проволоку.Метод хищения называется "отсос". Используется жителями тайги и других отдалённых мест под линиями 110 - 500 тыс.вольт.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
27
Bond Aleksey Balashov 3 года назад
"Так вот вопрос я воровал электричество? Ток через кабель тек постоянно замыкаясь на землю, или я возвращал земле то- что ей положено?"
1. Земле ничего не положено.
2. Хищение -умышленное присвоение чужого имущества. Вы не воровали.
3. Энергия на создание напряжения в Вашем кабеле тратится из пересекающих его ЛЭП. Сколько нагрузки Вы "повесите" на халявное напряжение, столько же недосчитается владелец ЛЭП (плюс к тем постоянным потерям, которые идут на приведение в негодность Вашего кабеля, нагрев кабеля и почвы в месте заземления и т.п.)
27
Bond 3 года назад
Ёмксть возникает между двумя паралельными проводниками, разделёнными изоляцией. В проводнике, перпендикулярном тому, где течёт ток, возникает напряжение под действием индукции магнитного поля. При изолированном проводнике есть напряжение, но нет тока. Ток возникает при замыкании цепи - либо заземлении обоих концов проводника (можно через нагрузку, как на схеме - в этом случае ток течёт через землю от одного конца к другому), либо при соединении концов проводника между собой через ту же нагрузку.
27
Bond Aleksey Balashov 3 года назад
Именно так.При этом корродирует как Ваш кабель, так и все металлические предметы, условно находящиеся в земле между двумя его концами. Но это уже другая тема.