Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха

Храбрая крольчиха напала на змею, пытавшуюся съесть её кроликов (1 видео)

Ничто в этом мире не сможет устоять перед гневом матери, защищающей своё потомство!

50285
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
205
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
213  комментариев
7
АнатолийАлещенко 3 года назад
В прошлой жизни была мангустом.
А еще это тот редкий случай, когда английский ребенка я еще понимаю, а вот взрослых уже нет
0
Anton Furs Skywalker 3 года назад
ну что значит нехер, а змее что кушать? в мире все кого-то едят. люди вот свиней убивают)). мне их тоже жалко, но больно уж мясо вкусное.
19
Ирэн Запорожченко 3 года назад
Смотреть страшно и жалко бедную.
0
Anton Furs oartur 3 года назад
вы про крольчиху? а что не видно, что она живая? змея то мелковата для крупного кролика.
344
Анечка 3 года назад
Вот это я понимаю - МАТЬ!!!!!
458
хапанатор 3 года назад
Ненавижу когда детей обижают. Сожрала бы она взрослого кролика, вопросов нет. А детей жрать -это тварство. Оператор говна кусок.
3
ЭдуардСолодин 3 года назад
На даче водятся ужи-меланисты (черные), научился их отличать от гадюк. По видео видно что брюхо с белыми вставками, значит ужик, у гадюки меланиста пузо полностью черное.
412
Артем 3 года назад
не ядовитая .. все живы ...
143
Петя 3 года назад
Змея может и не ядовитая, но детеныша она уже задушила. Пока люди снимали с балкона реалити шоу о природе.
Комментарий удален
20
путлер 3 года назад
Окуевший шланг отгреб по полной.
498
vit-student 3 года назад
Про змей...
Первую увидел когда был пацаном. Мне с друзьями было от 12 до 8 примерно. В общем зря та гадюка выползла из болота. Десяток аболтусов вооружившихся палками и рогатками это аргумент. Кстати кирдык настал от болта попавшего в основание головы. Палочники не лезли, лишь не давая ей подползти.
Вторую встретил на 2 курсе. Пошел за грибами лежала на дороге. Разошлись с миром.
После уже в армии. Поехали под Нижний Новгород на полевой выезд. Месяц в поле жили. Когда на посту стоишь они за день с полтора десятка пролезают. Палатки были обкопаны на пол метра. Ежедневно душили по десятку гадюк и ледянок, а ужей для приколов над товарищами собирали. Там же ездили в лес за дровами. Там помниться ледянка тяпнуть решила (противоядия не существует). Спас кирзовый сапог. Привет ребятам любящим берцы. Как раз под колено за 1 см до края сапога впилась.
Следующая встреча на охоте. Ночью развели костерок и тут гроза. Палатка не выдержала натиска стихии так что ночевали в машине. Но гроза ушла быстро, даже костер не до конца потушила. Утром нашли 4 гадюки греющихся у кострища. В этот раз расстрел был из ружей.
Далее опять гадюки при походе за грибами под городом Кимры.
Ну и пара встреч после, где я был больше зрителем.
9
Amalia Lavrinova vit-student 3 года назад
Иногда люди хуже самих змей. Убивать нужно только при необходимости, а не просто так, а то так можно вообще все живое истребить. А уж тем более гордиться своими насильственными замашками вызванными часто беспричинной трусостью не стоит.
Показать ещё 26 комментариев (из 182)