Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники...  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Беляши Беляши Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Разборка двух водителей в Питерском дворе (1.13 самый сок)

Участниками конфликта стали водители двух автомобилей - Volkswagen и ИЖ-"каблучок". Как рассказала свидетель произошедшего Наталья Фаттуш, все случилось на Петроградке - ВАЗ ехал впереди, за ним иномарка. На "лежачих полицейских" "каблучок" притормозил, что не понравилось водителю Volkswagen. Он обогнал машину, вышел из автомобиля и начал ссору, которая закончилась тем, что водитель иномарки с монтировкой кинулся на обидчика и разбил лобовое стекло "каблучка".
В иномарке при этом находились беременная жена водителя и маленькая девочка - в детском кресле сзади. В какой-то момент ребенок даже начал плакать. Но женщина не посчитала нужным выйти из машины и успокоить мужа.

1254
1

Источник:

Метки: видео  разборка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
196
Максим 3 года назад
я в ахрене, может, жена мозг взорвала до стадии кипения, либо он дибил конченный! с женой и РЕБЕНКОМ! такие вещи вытворять! чему научит такой папшка!