Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 6 самых сложных головоломок - под силу лишь очень умным 6 самых сложных головоломок - под силу лишь очень умным Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Моя колоризация Моя колоризация Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина

Разборка двух водителей в Питерском дворе (1.13 самый сок)

Участниками конфликта стали водители двух автомобилей - Volkswagen и ИЖ-"каблучок". Как рассказала свидетель произошедшего Наталья Фаттуш, все случилось на Петроградке - ВАЗ ехал впереди, за ним иномарка. На "лежачих полицейских" "каблучок" притормозил, что не понравилось водителю Volkswagen. Он обогнал машину, вышел из автомобиля и начал ссору, которая закончилась тем, что водитель иномарки с монтировкой кинулся на обидчика и разбил лобовое стекло "каблучка".
В иномарке при этом находились беременная жена водителя и маленькая девочка - в детском кресле сзади. В какой-то момент ребенок даже начал плакать. Но женщина не посчитала нужным выйти из машины и успокоить мужа.

1254
1

Источник:

Метки: видео  разборка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
196
Максим 3 года назад
я в ахрене, может, жена мозг взорвала до стадии кипения, либо он дибил конченный! с женой и РЕБЕНКОМ! такие вещи вытворять! чему научит такой папшка!