FISHKINET
ТОП-10 самых мощных смартфонов мая ТОП-10 самых мощных смартфонов мая Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Эмилия Кларк попрощалась с сериалом "Игра престолов" Эмилия Кларк попрощалась с сериалом "Игра престолов" Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном соцработницы Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном... Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Мнение космонавта о положении дел в отрасли Мнение космонавта о положении дел в отрасли Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без намордника возле детской площадки Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без... Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Саперы ошибаются лишь раз Саперы ошибаются лишь раз Как в Балтийском море укладывают трубы для "Северного потока" Как в Балтийском море укладывают трубы для "Северного потока" Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы  Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы Где и почему в был запрещен химический карандаш Где и почему в был запрещен химический карандаш Настоятельница монастыря ищет личного повара: зарплата 90 тысяч рублей Настоятельница монастыря ищет личного повара: зарплата 90 тысяч рублей Невеста из древнего Рима. Тайны истории Невеста из древнего Рима. Тайны истории Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей
fishki.net Умирающий лебедь

Умирающий лебедь (1 видео)

Бразильский подросток Джон Ленон да Силва. Ему 20 лет, он темнокожий, а значит, вряд ли, как я, посещал с детства театр оперы и балета. Посмотрев на его одежду, жюри его практически сразу забраковало, член жюри прямо так и спросил: видел ли он когда-нибудь этот танец в оригинале, который исполняется в белой пачке и на пуантах. Подросток сказал, что ему один раз показали и предложили интерпретировать в своем, хип-хоповском стиле. Так что он и исполнитель, и хореограф в одном лице.

А теперь отвлекитесь на 5 минут от дел, посмотрите это видео (сам танец начинается с 1 мин. 21 сек.) и скажите, смог ли этот подросток зацепить вас своим исполнением? Было ли оно менее глубоким, нежели у Анны Павловой или Майи Плисецкой?
Он не жил в этом мире, он не вращался в балетных кругах, таинственность "русской души" ему неизвестна. И все же? Член жюри плакал, не скрывая своих слез, у другого - пропали слова и только после аплодисментов он смог произнести, что выступление его растрогало и потрясло. А что думаете вы, такие уж ли мы разные, черные, белые, бразильцы и русские, или в этом мире души говорят на одном языке?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 3 года назад
чувак из жюри под Бена Кингсли косит

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−317
29 лет - подросток?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−317
20 то есть

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена