FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Самые удивительные вещи этой недели, которые нашлись на AliExpress Самые удивительные вещи этой недели, которые нашлись на AliExpress Место, где начинается Волга Место, где начинается Волга Английский бульдог Заза стал самой уродливой собакой в мире Английский бульдог Заза стал самой уродливой собакой в мире Отстрел койотов с использованием инфракрасного прицела Отстрел койотов с использованием инфракрасного прицела Если убрать Пенсионный фонд, как непрозрачного посредника, то пенсии вырастут в 2 раза у всех! Если убрать Пенсионный фонд, как непрозрачного посредника, то... Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие мозги по-настоящему кипеть Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие... Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого школьного учебника 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого... Несостоявшийся танцор. Драма жизни актёра Сергея Филиппова Несостоявшийся танцор. Драма жизни актёра Сергея Филиппова Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" Занимательная физика Занимательная физика Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел норвежцев Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел... Билл Гейтс потратил $5 миллионов на выведение москитов, борющихся с малярией Билл Гейтс потратил $5 миллионов на выведение москитов, борющихся...
fishki.net Вы всё ещё любите котиков?

Вы всё ещё любите котиков? (1 видео)

тогда мы идём к вам!

1182
1

Источник:

Метки: видео  коты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
11
LLLykapb 3 года назад
Люди издеваются над животными. Используют их муки для увеселения и выгоды. Причиняют им физическую боль во время дрессуры. И мы и все животные на планете земля имеют полное право жить здесь, но издеваться над соседями,"венец эволюции" права не имеет. По мне, так все происходящее - не что иное, как - месть обиженных. Увиденное - ни что иное, как долгожданная справедливость..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
243
strocia 3 года назад
Заслужили сволочи цирковые!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
309
Дмитрий Соколов 3 года назад
Пожарный шланг порадовал своим напором! Там напор должен быть таким, чтоб человека с ног сшибало, а льву если таким напором в пасть воды налить, он забудет зачем он к человеку подходил и будет думать о том как прокашляться. А в этом цирке водой только лужу на арене сделали. Короче полное рас3,1415926здяйство.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
382
Россиянин 3 года назад
почему не до конца -
сожрали этих двоих или нет?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−166
Майла 3 года назад
Спровоцировала ситуацию: фотовспышки, сьемки видео которые как раз запрещены, да и перед выходом надо давать кошкам транквилизаторы.Да и публике-не орать, а смотреть молча затаив дыхание.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
43
Vadim 3 года назад
дети как дети а вот котиков очень жалко ещё не известно что с ними сделали после этого

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
43
Vadim 3 года назад
так им и надо

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена