Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Суровый голландский хоккей (1 видео)

Во время матча голландского чемпионата по хоккею между командами «Eindhoven Kemphanen» и «Noptra Eaters uit Geleen» на трибунах произошла серьезная потасовка между болельщиками, которые с энтузиазмом лупили друг друга. Драка не оставила равнодушными ни полевых игроков, ни арбитра.
Вратарь Эйндховена Майкл Стенкерс бросился на оградительное стекло, стремясь перелезть через него и ввязаться в потасовку, однако партнеры и соперники сумели его остановить. Причина оказалась проста, на трибунах избивали его отца.
По словам председателя хоккейного клуба «Эйндховен Кемпханен» Алвина Доремалена, это получила продолжение среди болельщиков тактика насилия и запугивания его хоккеистов соперниками из «Noptra Eaters uit Geleen».

Почему арбитр стремился на трибуны нам не известно, остается предположить, что по той же причине, что и голкипер «Эйндховена».

Одним словом — суровые голландцы!

Метки: видео  спорт  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария