FISHKINET
Вот почему все иностранцы нам завидуют Вот почему все иностранцы нам завидуют Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram МВД заинтересовалось фотосессией московской мажорки МВД заинтересовалось фотосессией московской мажорки Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не отходит от него ни на шаг Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не... Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент футбольного матча Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент... Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского Умерла, но за пособием обязана явиться: дикий самарский случай Умерла, но за пособием обязана явиться: дикий самарский случай Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты
fishki.net Взрыв грузовика с реагентами повредил дома на Ставрополье

Взрыв грузовика с реагентами повредил дома на Ставрополье (1 видео)

Момент взрыва прицепа большегрузного автомобиля попал на видео.
На федеральной трассе в районе поселка Надежда Ставропольского края взорвался прицеп большегрузного автомобиля, в котором находились взрывоопасные реагенты — пластиковые канистры с акриловым растворителем.
В результате происшествия один человек серьезно пострадал: ударной волной его отбросило на десять метров. Кроме того, из-за ЧП в домах, расположенных рядом с трассой, выбило окна и повредило стены и крыши.
— Это комната, смотрите, как выбило окна, а там крышу снесло полностью и стену, — показывает очевидец. Мужчина вместе с другими местными жителями оценивают ущерб, нанесенный их домам.
Стоит отметить, что пострадавшего мужчину доставили в краевую больницу. Медики диагностировали у него ожоги первой и второй степени, контузию головного мозга и отравление продуктами горения.
— Состояние средней степени тяжести. Он был у себя во дворе. Его ударной волной отбросило. У него ожог локтевых сгибов. Его госпитализировали в краевую больницу — рассказал LifeNews источник в местной больнице.
Также стало известно, что с отравлением продуктами горения в местную больницу села Надежда обратились и сотрудники УМВД и ППС Ставропольского края, работающие на месте взрыва. От госпитализации они отказались и пожелали обратиться в госпиталь по месту службы.
Причиной происшествия стало возгорание тормозных колодок большегрузного автомобиля. Причем в этот момент в машине находились два гражданина Турции, предприниматели.
— Они везли акриловый растворитель из Верхнего Ларса в Омск для продажи. До момента взрыва они успели отцепить прицеп с химическими реагентами и отъехать на безопасное расстояние, — рассказали LifeNews в ФСБ Ставропольского края.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it