FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Откуда они берутся? Откуда они берутся? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Хочется позитива Хочется позитива О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Картинки с надписями Картинки с надписями Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Кот и Ангел Кот и Ангел Шарль Де Голль – бросивший вызов Америке Шарль Де Голль – бросивший вызов Америке
Взрыв грузовика с реагентами повредил дома на Ставрополье

Взрыв грузовика с реагентами повредил дома на Ставрополье (1 видео)

Момент взрыва прицепа большегрузного автомобиля попал на видео.
На федеральной трассе в районе поселка Надежда Ставропольского края взорвался прицеп большегрузного автомобиля, в котором находились взрывоопасные реагенты — пластиковые канистры с акриловым растворителем.
В результате происшествия один человек серьезно пострадал: ударной волной его отбросило на десять метров. Кроме того, из-за ЧП в домах, расположенных рядом с трассой, выбило окна и повредило стены и крыши.
— Это комната, смотрите, как выбило окна, а там крышу снесло полностью и стену, — показывает очевидец. Мужчина вместе с другими местными жителями оценивают ущерб, нанесенный их домам.
Стоит отметить, что пострадавшего мужчину доставили в краевую больницу. Медики диагностировали у него ожоги первой и второй степени, контузию головного мозга и отравление продуктами горения.
— Состояние средней степени тяжести. Он был у себя во дворе. Его ударной волной отбросило. У него ожог локтевых сгибов. Его госпитализировали в краевую больницу — рассказал LifeNews источник в местной больнице.
Также стало известно, что с отравлением продуктами горения в местную больницу села Надежда обратились и сотрудники УМВД и ППС Ставропольского края, работающие на месте взрыва. От госпитализации они отказались и пожелали обратиться в госпиталь по месту службы.
Причиной происшествия стало возгорание тормозных колодок большегрузного автомобиля. Причем в этот момент в машине находились два гражданина Турции, предприниматели.
— Они везли акриловый растворитель из Верхнего Ларса в Омск для продажи. До момента взрыва они успели отцепить прицеп с химическими реагентами и отъехать на безопасное расстояние, — рассказали LifeNews в ФСБ Ставропольского края.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?