Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех

Маринуем грибы вешенки (1 видео)

Запилил небольшой ролик на несколько минут, как быстро замариновать грибы вешенки. По цене грибы не дорогие и остальные компоненты тоже, что особо актуально сейчас в кризисное время. Рецепт простой, справится даже тот кто не умеет готовить совсем. Маринованные вешки отличный закусон к пятничному алкоголю) Делается все за 30 минут. Поехали.

2206
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
7
Виктор Купчинов 3 года назад
Выглядит очень вкусно, надо будет тоже сделать)
−1
Эдуард Черевко 3 года назад
Какаха, украл рецепт откуда?
434
chima666 3 года назад
Выращиваю вещенку сам. Этот рецепт неплох, но здесь с лавром и гвоздикой перебор.На видео гриб просрочен, треснувший,сухой. И самый важный нюанс, даже в самой молодой грозди, ножка удаляется "под шляпку"!!!
456
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Идея понятна. Только вот с луком (репчатым) он явно погорячился
Показать все 6 ответов
456
Alexander Alexandrovich Oleg U 3 года назад
Но не столько же! Там по виду - едва ли не 50/50
456
Alexander Alexandrovich Oleg U 3 года назад
Да оно уваривается в несколько раз. А лук - сырой.
456
Alexander Alexandrovich Вебер 3 года назад
Чтобы узнать наверняка - надо попробовать