Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

Старый, добрый и актуальный "Фитиль" (1 видео)

Фитиль!)

3131
1

Источник:

Метки: ботинки  видео  фитиль  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко 3 года назад
Хороший актёр. У меня он ассоциируется всегда с двумя фильмами. Первый - "Дни Турбиных", о славных русских офицерах в Киеве во времена Гражданской. О предательстве ещё того марионеточного правительства Украины немцами и трусости её собственных правителей. Показательным был и конец, когда петлюровская шваль наводнила город и всё же её Рабoче-Крестьянская Красная Армия выгнала и на голову разбила. Ничего не меняется... А второй фильм - сюжет, где он с вздохами и сожалениями смотрел на ножки подымающихся и спускающихся работниц государственного учреждения.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко Viva la Libertad 3 года назад
Я указывал на сюжет фильма, который, как вы понимаете, достаточно сильно отличается от книги. Что же касается славных офицеров, то прежде всего я имел в виду Алексея Васильевича Турбина и его сына, юнкера Николая. Да, всегда и во все времена предавали, доносили, мстили и так далее, но всё и всегда держалось на людях честных и верных своему слову, любящих свою родину и человечных. Как-то вот так.