FISHKINET
Черничная пятница Черничная пятница Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Михаил Александрович Ульянов Михаил Александрович Ульянов У туляка арестовали пенсию из-за налога на проданный 26 лет назад мотороллер У туляка арестовали пенсию из-за налога на проданный 26 лет назад... К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова
fishki.net Американские СМИ терпят фиаско на международной арене

Американские СМИ терпят фиаско на международной арене (1 видео)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
59  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−1
Алексей 4 года назад
на фуй все пошли
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1176
Владимир Некрасов 4 года назад
Зато российские каналы на вершине славы)))) чего стоит два раба, жаренные снегири , распятых младенцах , кровь младенцев которую пьют украинцы , как Немцова убили украинские спецслужбы
вообщем сделали это видео какие-то бараны мол посмотрите ... На свои посмотрите
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−64
Алексей Друг Народа 4 года назад
Правду можно так сказать, что она будет не лучше лжи(например как сравнение бюджетов тёплого и мягкого.).. что уж говорить о небольшой лжи.
−64
Алексей disa555 4 года назад
Вы тоже пересмотрите. И ещё раз. И увидете что НИГДЕ в видео не сказано сколько Америка тратит бабла на вещание для иностранного сообщества. И не сказано сколько на это тратит Россия.
−64
Алексей disa555 4 года назад
А почитать что написано выше не судьба?
Давай по пунктам.
RT:
1)Не Россия тратит 220 млн, а бюджет канала 220 млн. Сюда может входить и финансирование не из России, и заработки самого канала.
2)Это бюджет канала RT, а не бюджет России на вещание для иностранного сообщества. Вы же не говорите что бюджет москвы это бюджет южного бутова?
Совет управляющих:
1)А вы уверены что это бюджет для вещания для иностранного сообщества, а не весь бюджет американского вещания(и не только теле)
2)Аналогично первому пункту по RT.
3)Совет управляющих по вопросам вещания США... а это вообще гос структура? Может это вообще частники, и государство тут не при чём?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
2
Пётр Вохминцев Aleksei TFS 4 года назад
Ну и кому они сейчас нужны?
Показать ещё 4 комментария

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it