Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Молния ударила в приземлявшийся в Шереметьево самолет (1 видео)

Грозовой разряд задел локатор, но не нанес лайнеру серьезного вреда.
В столичном аэропорту Шереметьево в самолет «Боинг-737», выполнявший рейс Чита — Москва, ударила молния. Инцидент произошел в тот момент, когда воздушное судно заходило на посадку.
Несмотря на попадание электрического разряда, самолет успешно приземлился, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Уже во время послеполетного осмотра специалисты выяснили, что молния слегка задела покрытие локатора, других повреждений обнаружить не удалось.
Специалисты решили, что произошедшее не нанесло ущерба летным способностям самолета, поэтому тот продолжил выполнять рейсы в обычном режиме.
Добавим, что случаи попадания молнии в самолеты не так уж и редки. Так, в марте 2012 года электрический разряд ударил в Airbus 321, который должен был лететь из Сочи в Москву. Пилот, почувствовав попадание грозового разряда по поведению приборов, отказался поднимать крылатую машину в воздух до проведения полной и тщательной проверки «Аэробуса». Впрочем, никто из пассажиров тогда не пострадал.
А вот удар молнии в крыло самолета, заходившего на посадку в аэропорту турецкого города Измир в январе 2013 года, едва не привел к трагедии — один из двигателей воздушного судна загорелся. К счастью, авиакатастрофы удалось избежать: пилоты сумели произвести жесткую посадку, и никто из 112 находившихся на борту пассажиров не пострадал.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте