Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Гифки Гифки Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения! Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Покусились на святое! Покусились на святое!

В Самаре экстренно сел самолет из-за драки пьяных таджиков (1 видео)

В Самаре экстренно приземлился самолет авиакомпании «Уральские авиалинии», следовавший рейсом «Калининград - Ташкент». По данным местных СМИ, капитан воздушного судна принял решение посадить борт после того, как два буйных пассажира учинили дебош во время полета.

Как рассказали очевидцы, мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. Они не слушали бортпроводниц, которые несколько раз пытались урезонить буйных пассажиров. В результате было принято решение посадить самолет в аэропорту «Курумоч» в Самаре и передать одного из неадекватных мужчин в руки полиции.

В Самаре экстренно сел самолет из-за драки пьяных таджиков

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
34
Виктор Мохно 3 года назад
Надо чурку выкинуть было и лететь дальше!