"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Арнольд Шварценеггер сыграл ложкой саундтрек «Терминатора» (1 видео)

Голливудский актёр и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер за завтраком настукивает основную музыкальную тему серии фильмов «Терминатор».

12626
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1442
Непокобелимый 3 года назад
мдааа.... шварц уже не тот
−21
egor Непокобелимый 3 года назад
не тот говоришь. Сколько ему лет, а каким ты будешь в его возрасте?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1442
Непокобелимый egor 3 года назад
ну что, сборище клоунов - купились? я не о его внешнем виде. а о чём? шевели мозговой извилиной
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1442
Непокобелимый Митя 3 года назад
кое-чего добился, не лыком шит
69
дмитрий 3 года назад
Шикарен)))
269
Гена 3 года назад
Гена ×
А вообще это трейлер 5й части Терминатора. И вот когда уже все подохли и мочить, сука, не кого, терминатор сидит в бункере за столом, читает газету трехсотлетней давности и лупит ложкой по столу от обиды ибо некому дать задание. И так будет продолжаться, пока батарейки не сядут. Ал би бэк ))).
0Ответить 2 минуты назад
338
Эрик 3 года назад
Классный мужик этот Арни !!!!!!
274
терминатор 3 с переводом от Гоблина -где он говорит с мопеда на х й,смеялась до слез
338
Эрик SaschkA_LPK 3 года назад
Коала на ветке веселей ))))
338
Эрик 3 года назад
Это был сарказм
306
Антон 3 года назад
Блин ваще мужик классный!
Показать ещё 30 комментариев (из 33)