Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Каска спасла министра энергетики Сербии от сосульки (1 видео)

Министр энергетики Сербии Александар Антич чудом остался жив, после того, как ему на голову упала огромная сосулька.

18920
1

Министр энергетики Сербии Александр Антич посетил вчера рабочих «Электросетей Сербии», восстанавливающих линии электропередач в Майданпеке, прямо во время пресс-конференции на голову министра упала сосулька.
К счастью на Античе была каска, от удара она треснула и слетела с головы министра, сам он чуть не упал и был вовремя подхвачен стоявшим рядом сотрудником министерства.
Как заявил в продолжении пресс-конференции министр, теперь все могут видеть в каких тяжелых условиях приходится трудиться работникам «Электросетей».
В Майданпеке нет электричества с вечера понедельника из разрыва проводов на трех линиях электропередач после ледяных дождей.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
116
Anri 3 года назад
Министр энергетики Сербии Александар Антич - ТЕРМИНАТОР
29
DiabloDude 3 года назад
Последньая фраза репортеров:
- Эй на кого-то из кинооператоров упадет
- Да ладно они не так уш и важны..
337
АЛЕКСАНДР ТТ 3 года назад
ЭТО ПОКУШЕНИЕ
394
VLADY 3 года назад
системы безопасности и правила написаны кровью.
Показать ещё 25 комментариев (из 57)