Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Колымская трасса и её герои Колымская трасса и её герои Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу

История, которую невозможно повернуть назад (1 видео)

Режиссер Мартин Стирлинг представил общественности свою видеоработу, посвященное войне в Сирии. Данное проникновенное видео в риверсивной стилистике демонстрирует, к каким ужасающим последствиям приводят бомбежки жилых кварталов. Автор ролика признает, что историю невозможно повернуть вспять, но напоминает, что каждый из нас может повлиять на ее ход в будущем.

4162
1

Перевод фраз в конце ролика:

Война в Сирии - история, которую невозможно повернуть назад. Но мы можем влиять на то, что произойдёт завтра.

Помогите остановить бомбардировки школ, больниц и жилых домов. Действуйте сейчас.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
19
AresTemnyj 3 года назад
ролик предупреждает!!! - не стоит играть в футбол во время бомбежки,можно потерять вратаря в самый ответственный момент!
Комментарий удален
−1566
Enot 3 года назад
Вот же пропаганда промыла мозги! Ау, народ! В Сирии идёт гражданская война! Америкосов там НЕТ! Там есть Ассад, оппозиция ему, ИГИЛ и прочие исламисты. Но америкосов там нет! Просмотр ПутинТВ вызывает пацреотизм мозга!
Комментарий удален
−1566
Enot Ребята, давайте жить дружно! 3 года назад
Прошу прощения, да я ошибся. Будет мне наука. Я удалаю свой комментарий так как это чушь несусветная.
93
Roma 3 года назад
НЕТ ВОЙНЕ
Комментарий удален
−5257
ulterior Онотолей 3 года назад
v otlichije ot roiski, США nikovo neokupirovala za vsio vremia svojevo suchestvovanija. Gorite v adu ubliudki