Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Медведев: криптовалюты скоро исчезнут полностью Медведев: криптовалюты скоро исчезнут полностью Зачем «автомату» нейтральный режим Зачем «автомату» нейтральный режим Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории

Космический корабль «Союз» стартовал с космодрома Байконур (1 видео)

Сегодня в 00:01 по московскому времени состоялся запуск ракеты-носителя «Союз-ФГ» с транспортным пилотируемым кораблём «Союз ТМА-15М» и экипажем 42/43 МКС на борту. Корабль успешно пристыковался к МКС, после чего на борт станции перешли россиянин Антон Шкаплеров, американец Терри Вертс и итальянка Саманта Кристофоретти.

1705
1

«На площадке номер один Байконура, откуда на орбиту выводились все российские пилотируемые корабли начиная с первого в истории − гагаринского «Востока», проводится плановая модернизация. На орбиту полетят космонавт Роскосмоса Антон Шкаплеров, астронавт Европейского космического агентства, бортинженер МКС итальянка Саманта Кристофоретти, а также астронавт NASA, командир новой экспедиции МКС-43 американец Терри Вёртс. Как ожидается, корабль пристыкуют к МКС через шесть часов после запуска в автоматическом режиме», − сообщил накануне представитель Роскосмоса.

На период пребывания новой экспедиции на МКС запланированы работы с российскими грузовыми кораблями «Прогресс» и европейским ATV-5.

Предполагается, что продолжительность полёта составит 169 суток.

Теперь в состав экипажа МКС входят шесть человек, в том числе две представительницы прекрасного пола – Елена Серова и Саманта Кристофоретти. Сообщается, что люки между пристыковавшимся «Союзом» и МКС откроются сегодня в 7:30−8:00 мск.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
15
Moto 3 года назад
не я один подумал о Итальянке)) надо загуглить был ли секс на орбите
235
Юрок Zooomm 3 года назад
Ну как раз по одной на троих )) А вот если у них ПМС? Это все! Прятаться некуда! Остается только закрыть в каком нибудь переходном отсеке на 7 дней!
310
Петров Павел 3 года назад
сколько раз ни смотрел, все равно дух захватывает. круть!
281
Николай 3 года назад
Круто за 8 часов , раньше вроде как сутки летели .