Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Город несломленных Город несломленных 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Режим инкогнито в браузере - автоматический запуск (1 фото + 1 видео)

975
1
1

Большинство из пользователей знают, что во всех популярных интернет-браузерах есть очень удобный и полезный режим инкогнито (приватный), который позволяет путешествовать по просторам Интернета почти не оставляя никаких следов в системе. Очень полезная фишка для тех, кто подключается и работает в Интернете на чужом компьютере, например в общественных местах, таких как интернет-кафе, библиотека и т.д. или для тех, к чьему компьютеру имеют доступ несколько человек.
Как включить инкогнито-режим в браузере, я подробно описал в этом видео - /1275656-kak-vkljuchit-privatnyj-prosmotr-v-firefox-chrome-i-opera.html .
После включения такого режима мы избавляемся от сохранения сайтов в истории просмотра, присутствия списка скачанных файлов в загрузке, а также происходит автоматическое отключение расширений и, при закрытии всех окон браузера, удаляются файлы cookie.
В приватном режиме могут сохранятся только ваши закладки и изменения в общих настройках интернет-браузера.
Стоит помнить и о том, что в инкогнито-режиме “невидимым” вы не станете, потому что даже если браузер и не сохранит информацию о просмотренных вами сайтах в системе, сами сайты смогут регистрировать ваши посещения, а на сервере провайдера всё-равно фиксируется история всей вашей деятельности.
Приватный режим в браузере включается легко и вы, просмотрев мое предыдущее видео, уже знаете как это можно сделать.
Но что делать пользователю, если ему нужен интернет-браузер, работающий в режиме приватного просмотра сразу со старта, после клика по ярлыку? Всё очень просто - просмотреть данное видео с пошаговой инструкцией!
Все действия будем производить на примере самых популярных у пользователей браузеров – Mozilla Firefox и Google Chrome.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
Комментарий удален
−959
Дмитрий 3 года назад
гы самые обычные, рядовые пользователи минусуют ))