Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Школьник напал на Бомжа и что из этого вышло (1 видео)

Распоясавшийся малолетка, получил по заслугам.
Родители! Займитесь наконец-то воспитанием своих детей!

63672
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
426
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
476  комментариев
125
Сергей Антон 3 года назад
Компот Кисель будет защищать!!

http://news.vse42.ru/feed/show/id/5557585http://news.vse42.ru/feed/show/id/5557585
125
Сергей 3 года назад
*Компота. А по теме - если реально будут мужика судить, это полный идиотизм, ему премию нужно выписать за действенные методы воспитания)
20
Firuz Bakoev 3 года назад
А родители наверное за своего выродка теперь мстить будут
−418
Mr.FeelGood 3 года назад
gavno.......
262
Андрей 3 года назад
Ахахахаха
97
Роман 3 года назад
Кто смотрел "Глухаря". Там где детишки бомжей били? Грамотно он там поступил с парнем! ВЫ ЖЕ ДЕТИ!!!!
Комментарий удален
−24
Влалдимир Асриев 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
Комментарий удален
−6
Натаоья Пажаев 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
21
Afina 3 года назад
Писец.... а родители ему подзатыльников не натолкали за такое повеление????
Интересно ЧТО из него вырастет с таким воспитанием!
Комментарий удален
−19
Валериан Тарантина 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
Комментарий удален
−9
Сайнудин Маренков 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
294
Кирилл Denis 3 года назад
Так а что побои? Малой то в составе организованной группы из хулиганских побуждений напал на прохожего компота. Там же малой начал его оскорблять нецензурными словами, угрожать и наносить четкие целенаправленные удары в область головы. Прохожий компот вынужден был защищаться. Предел самообороны не нарушен. Малова на учет в детскую комнату мусоров.
390
Vitaliy Sazonov 3 года назад
Охуевшая малолетка получила по заслугам, ВСЕ ТОЧКА!!! Если б я такое себе позволил (когда в его возрасте был) и пожаловался потом отцу, бы мне еще больше влетело, да и дружкам еще бы досталось.
Показать ещё 24 комментария (из 450)