 
        
            Государственный обвинитель прокуратуры Центрального административного округа в судебных прениях просила признать Аяза Шабутдинова виновным в 113 эпизодах мошенничества, совершенного организованной группой, в значительном, крупном и особо крупном размерах, и назначить ему окончательное наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, со штрафом более 15,5 млн рублей, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с реализацией образовательных программ с применением электр
        
    
                                         
Дата / Курс / Изменение
27.09 / 96,90 / -0,11%
26.09 / 97,01 / -0,11%
25.09 / 97,12 / -0,07%
24.09 / 97,19 / 0,32%
23.09 / 96,88 / -0,06%
22.09 / 96,94 / -1,46%
20.09 / 98,38 / 0,02%
19.09 / 98,36 / 0,71%
18.09 / 97,67 / -1,11%
17.09 / 98,77 / -0,17%
потаму что, у него их целых две!!!!!
Под словом "говно" Я имел ввиду ситуацию с Киевом и Евросоюзом
Простите!
Для текущего правительства точкой отсечения является 60-70 долларов за бочку и сравните это с 10 за баррель в 1998-ом.
Дядя Володя надежа наша, национальный Герой
если в нынешнем мире, все завязано на нефть и бакс (благо этому скоро придет конец)
а в реальности надо просто дойти до районной поликлиники... сразу станет ясно в какой "прекрасной" стране мы живём)
Долг в 1999 году 152 млрд. долларов
Долг в 2013 году 169 млрд. долларов
Не не слишком уж и хорошо.
Хочу обратить ваше внимание на среднюю цену за бочку в середине 90-х - она тогда колебалась примерно 18-28$ за бочку, далее просадка в конце 98-го до 10$, далее снова рост.
Итак что мы видим: а мы видим, что колебания цены за бочку в начале нулевых, мало чем отличается от средней цены в 90-х (падение в 98-м было кратковременным) серьёзный рост начался в конце 03-г
видно, что, в 2000-2003 годах были всплески, а были и проседания ниже уровня 1994-1996 годов. Однако ж это все равно, считается, нефтяным дождем... да?
Однако ж что-то нефтяной дождь в 1994 году нам не помог. Да, как сейчас помню, зарплата в 600 рублей (неденоминированные 500 тысяч) - 110 долларов - считалась тогда - в 1995 году неплохой. На нее и жить можно было.
Тем не менее в 2000-м начали выплачивать пенсии и зарплаты, а в 90-х их принципиально не платили.
Что же случилось? А случилось то, что Путин ввел такой милый и симпатичный налог, как НДПИ и упразднил соглашение о разделе продукции, что позволило наполнить бюджет, выплатить пенсии и создать резервный фонд и выплатить ельцинско-горбачёвский внешний долг.
Вот если бы ельцину пришло бы такое в голову вместо водки то и ему бы крупно бы повезло.
Вот более подробный график http://news.yandex.ru/quotes/1006.htmlhttp://news.yandex.ru/quotes/1006.html
А почему отсчет с 1993?
у нас сейчас типичный СССР)
Правильнее бы считать с 1917)
И что мы добились за это время? Для нашего государства как было характерно скотское отношение к людям ) так оно и осталось)
как сказал Салтыков Щедрин:
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — ПЬЮТ И ВОРУЮТ
Это супер! Браво!!!
30 рублей за доллар в 2013
Т.е. долг еще больше.
Какое отношение имеют другие страны к росту задолженности государства? Что, если в рублях, то все еще хуже?
Так же Саудовская Аравия добывает и экспортирует неизмеримо больше нефти на душу населения.
Зато достижение.
Они, политики, хотят что бы их боялись и уважали.
Но что самое интересное, если эти политики были русскими, с ними считались, и они в какой-то степени влияли на мировую политику и мироустройство.
начиная с Владимира Красное Солнышко,Иван Грозный, Петр I, Екатерина Великая,Сталин, Брежнев - и все они умерли своей смертью, в собственной постели.
В отличии от западных политиков, которые как правило все плохо кончили.Начиная с группы казненных королей и королев, до Марата и Дантона, а так же Наполеон, и Гитлер.
Нечему Европу история не учит!)))))))
Посмотрите, на фишках помню была тема, как кортеж обамы по ньюйорку ездит, лишний раз не включая мигалки, чтобы не тревожить горожан.
Несколько лет работаю в СМИ, бывал на подобных мероприятиях и знаю о чём говорю.
Минусуйте кто не верит, но, к сожалению, это реально так и происходит и получается что лидеры говорят что мир их боится, а сами они боятся своего народа. Понятно что это всё в целях безопасности, но всё же...
Вас и так уже давно вертят.)))))
-Ты сран0е г0вн0!
-А ты к0нченый г0м0сек!
мы видим практически конструктивный диалог без фанатизма и слюней у рта:)
Будет ли кому интересно - не знаю, но выскажу своё мнение и послушаю отзывы.
Мне кажется что у России и США есть очень много общего. Две большие державы, большинство СМИ освещают события весьма однобоко - туда, куда удобно правительству. Так что искать истину в СМИ - совершенно бесполезно. Так же образованность населения: что там есть гетто, где процветает преступность, что у нас есть окраины городов, и небольшие областные центры (забыли про них, про колхоз-стайл и гопников). Что у нас большинство здоровых на голову людей хотят жить мирно, что у них. По поводу приколов о том что все "американцы тупые" - наберите в YouTube видео типа "опрос на улице" и т.д., найдёте много интересного и, к сожалению, далеко не все наши соотечественники отвечают на вопросы школьной программы. Можете попробовать проверить себя: нарисуйте по памяти карту мира и скиньте результат, если не постесняетесь. Что касаемо того что у американцев проблема с лишним весом - тут спорить бесполезно: система фастфудов, полуфабрикатов. Проживающие там соотечественники жалуются, что сложно найти продукты как у нас: супы там непопулярны, дома готовят далеко не все отсюда и нет предложения. НО! У нас другая проблема: страну потихоньку захватыватывают магазины дешёвых (во всех планах) продуктов, назовём их "Магнат" и "Шестёрочка". Продукты там хоть и недорогие, но и совершенно несъедобные. У нас в городе их долгое время не было, но в последние несколько лет просто заполоняют на каждом углу, в каждой подворотне, перекрывая движение по улице во время разгрузки продуктов.
Разница между политикой нашей и их лишь в том, что у них разные пути: одно правительство выбрало для себя путь запугивания, агрессии и подчинения (НАТО, войны на ближнем востоке и т.д.) а другое - путь сохранения нейтралитета со всеми: у нас нет явных друзей и явных врагов. Восточные и южноамериканские страны дружат не столько с нами, сколько против США. И пока это хорошо, что у нас есть такие союзники. Но они от нас если и зависимы, то не на много. Не буду врать, не знаю точно, но на мой взгляд Европа от США зависит гораздо сильнее, чем, например, Бразилия или Индия от России.
Можно много писать и дискутировать на эту тему, но суть того что я хотел сказать - я сказал. Всем спасибо за внимание и извиняйте за много буков)
И ещё раз говорю, речь идёт не о простых людях, если тебе удобней и если тебе понятней то и не о среднестатистическом (незначимом) политике. Могу тогда привести в пример Willy Wimmer и послушать его мнение, которое куда более значимо, чем "знание" никому неизвестных политиков, а этот человек являлся парламентским статс-секретарём в Федеральном министерстве обороны и вёл так же переговоры по безопасности и сотруднечеству в Европе. Этот человек конструктивно, основываясь на факты и свой личный опыт, легко объясняет поведение США. И это далеко не единственный пример, который легко может опровергнуть твоё заблуждение.
Насчет Фарнции - с "либерализмом" там проблемы, узаковывание гейских браков при многотысячных протестах традиционных пар - уже странно.
А Россия (как государство) вполне неплохо учится на своих ошибках, повторения чечни на украине не допустили - это украина устроила себе "чечню" (это не злорадство, просто констатация факта). А вот США... ирак 1991, бомбёжка багдада 1998, ирак 2003, опять в ирак летят бомбить... И это только ирак.
Как Вы это назвали - "ошибка"? более миллиона жертв - это простительная "ошибка"? и США до сих пор не угомонились.
А про пытки "в законе" Вы согласны? (прошлый пост мой)
А, ещё про Израиль скажу =) за две недели уничтожено более 2 тысяч арабов - и хоть бы санкциюшку ввели =) "за державу обидно". Хотя да, арабы ж подорвали ракетами аж трех человек (причем во время артобстерлов и прочих операций).