Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз

Голый лыжник прыгнул с 30-метрового трамплина (1 видео)

Австралиец Сэм Раттинмэн участвовал в горнолыжном турнире Toyota One Hit Wonder в надежде выиграть денежный приз и чтобы хоть как-то выделиться среди всех участников, решил прыгнуть с горнолыжного трамплина абсолютно голым. Однако эффектный прыжок закончился не самой мягкой посадкой.

2118
1

В состязании принимали участие как профессиональные горнолыжники, боровшиеся за приз в семь тысяч долларов, так и любители. Для последних были предусмотрены более скромные вознаграждения. Конкурсанты "второго звена" должны были совершить как можно более необычный прыжок. Сэм Раттинмэн не придумал ничего лучше, чем прыгнуть с 30-метровой высоты с одним лишь шлемом на голове. Ну и в лыжных ботинках, разумеется. На опубликованных кадрах запечатлено, как обнаженный спортсмен летит с головокружительной высоты, однако во время приземления теряет равновесие и с силой ударяется о склон. Сообщается, что австралиец получил несколько сильных ранений от соприкосновения со снегом и льдом. Призовое место Раттинмэну не досталось, но в историю он вошел совершенно точно, отмечают британские журналисты.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Комментарий удален
−1542
Комута Херовата 3 года назад
Надо бы с двухстволки в полёте как куропатку подстрелить эту гомосячую мерзость.
280
drozdov83 3 года назад
Из-за дурной головы пися страдает!
Комментарий удален
−1542
Комута Херовата drozdov83 3 года назад
Ему она не к чему! зачем на свет плодить дегенератов.